Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека?



«Удивительное совпадение: в подавляющем большинстве необычных историй, начиная от библейских чудес и заканчивая паранормальными явлениями, люди в ключевой момент засыпают или просыпаются. По всей видимости, за всем этим стоит одно явление, которое незаметно оказало огромное влияние на всю историю и культуру человечества, но о нем самом мало кто знает.

Что от нас скрывают? Кто построил свою империю за счет лишения нас полноценной жизни? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»

Документальный фильм «Фаза» (2013)
Режиссер Михаил Радуга


По следам Русов. Часть 2.

Оригинал взят у rurik_l в По следам Русов. Часть 2.
Что случилось с нашим Великим народом? И какова наша подлинная история? Когда тайное станет явным?

Наряду с многочисленными памятниками со славяно-арийскими символами, разбросанными по всей Европе, существуют и памятники с руническими письменами, возрастом от двух до полутора тысяч лет. Особенно много таких памятников в Северной Европе, в Скандинавии. К ним относятся, прежде всего, рунические камни, которые современные учёные относят к периоду I-V веков н.э., хотя и предполагают, что их возраст значительно больше, и брактеаты – плоские тонкие монеты из золота или серебра с чеканкой на одной стороне (мы сегодня называем такие изделия медальонами).

Всегда считалось, что рунические письмена эти написаны древне-германскими рунами или так называемым «старшим футарком». Однако, ни одна руническая надпись, относящаяся к этому периоду, этими рунами прочтена не была. В том смысле, что рунологи и историки как бы что-то читали при помощи футарка, но на выходе получали безсмысленный набор букв, который затем «приводили» к более-менее удобоваримому виду, используя всевозможные натяжки и допущения. За 90 лет своего существования западная рунология так и не прочитала нормально ни одну руническую надпись.

Единственным подходящим инструментом для прочтения скандинавских ранних рун оказались славянские руны. С их помощью надписи читаются прекрасно, безо всяких подгонок, как это ни прискорбно для ортодоксальных учёных. Заставил скандинавские руны говорить по-русски Олег Леонидович Сокол-Кутыловский, член-корреспондент РАЕН, научный сотрудник Института геофизики Уральского отделения РАН (г. Екатеринбург).


Он проанализировал рунические надписи на 35 брактеатах, около 30 надписей на застёжках и украшениях, кольцах, медальонах, монетах, оружии, на 30 рунических камнях и около десятка надписей на кости и дереве. География памятников рунической славяно-арийской письменности, которые он нашёл, впечатляет. Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания, Германия, Польша, Литва, Украина, Франция, Болгария, Венгрия, Сербия и европейская части Турции. Он написал пару десятков статей, где подробно рассказал о своих исследованиях (см.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/ 01/0766-00.htm). Учёный пришёл к закономерному выводу: практически все древние рунические надписи северной и центральной Европы, считавшиеся ранее германскими, осмысленно читаются на славянском (русском) языке.

Давайте и мы почитаем некоторые свидетельства, открытые русским учёным, которые оставили наши далёкие предки две тысячи лет назад, когда Скандинавская земля была их родиной.

Надписи на рунических камнях

Самым известным руническим камнем в Северной Европе является камень из шведского города Рёка. Камень содержит самую длинную руническую надпись из числа известных. Она состоит из 762 рун и датируется IX н.э. веком. Текст написан на всех сторонах камня, включая торцы и верх.

Рунический камень из Рёка Рунический камень из Рёка Рунический камень из Рёка Рунический камень из Рёка Рунический камень из Рёка

Collapse )

Аудио-лекции Г.П.Климова "Красная Каббала"

Аудио-лекции Г.П.Климова "Красная Каббала".
Скачать в mp3 (256 МБ):
http://narod.ru/disk/55867039001.91bfad006b315f60878a5940353d43ce/Krasn_Kabbala.zip.html

Качайте, слушайте, распространяйте.
Можно mp3 файлы заливать в мобильник или mp3-плеер и слушать по-дороге на работу.

Жарникова - Интервью на Втором ведическом конгрессе



Интервью с кандидатом исторических наук, этнологом, искусствоведом, действительным членом русского Географического Общества - Жарниковой Светланой Васильевной на Втором Конгрессе Ведической культуры ариев-индославов в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге. Опубликовано тут: http://www.ramha.tv/2012/04/201011.html

Славянская ведическая традиция. Карб веданья Света.



Серия лекций в доступной форме раскрывает понимание Покона Рода Всевышнего, изначальной ведической мудрости арийских родов. Карбы веданья являются основой и сутью славянского родового мировоззрения. Они раскрывают главные, жизненно необходимые законы Божественного Мира и мира людей, правила духовного роста и миропонимание с точки зрения православных родноверов (староверов). Лекции ведет Яровит Поздняков. Данная лекция уникальна в своем роде. Это первая лекция толкования 1-го карба Сути третей - Карба веданья Света.

Белоленточная каббала над Кремлем. Имперский американский орел

Originally posted by romaniy_74at Белоленточная каббала над Кремлем. Имперский американский орел
Оригинал взят у selenadiaв Белоленточная каббала над Кремлем. Имперский американский орел
О египетской жреческой традиции колдовства над Россией и роли терафима в Мавзолее вы знаете.
Информации в сети много.
Поскольку библейский концепт доживает последние времена, у жрецов появилась идея
продлить свою черную власть над Россией.
И весь этот шабаш выливается в опоясывание Белой лентой –кольцом – символ своей сдыхающей власти Кремля,
а в нем еще один символ – Менделя (Медведева), защищающей их, т.е. эту свою власть. От кого?

По первому смыслу- от народа.

Здесь есть расшифровка сего действа .
Белый ритуальный круг – вспышка толпы и удар светом (комм. Читайте обязательно!)
Обнадеживающая расшифровка. Но от этого замысел акции не менее зловещ.



Collapse )

Наличие таких сил в РФ –очевидное свидетельство того, что у нашей с вами России
уже есть «хозяин».
А неразумные гои ему радостно служат..