Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Слепой не увидит, глухой не услышит

Вот я не пойму вот такой штуки: вроде бы живем в информационное время, есть куча источников, помимо управляемых СМИ для гоев. Есть даже этот паблик, где ребе предоставляет истинную информацию про планы наших братьев и сестер по отношению к гоям. Так вот, что гои настолько тупы, что не понимают этой самоочевидной и общедоступной истины? Или же, они желают быть управляемы, им наверное нравиться быть рабами или как?

Отвечает ребе Менехем Вейман:

Подобно тому как собака привыкает к подачкам еды хозяина, гои в процессе столетий унаследовали крайнюю степень покорности к Нашей власти. Современный гой — это животное, которое неспособно мыслить себя без цепей и хозяина. Рабская религия и привитый образ мышления сделали свое дело. Стадо лишившись пастуха начинает разбредаться по сторона и лишь когда волки начнут терзать отбившихся от стада овец, уцелевшие во все ноги бегут к привычному загону и истерично мычат взывая новых пастухов.
Существует еще одна яркая особенность почему они помимо того, что смирились с нашей властью, так еще и не пытаются оскаливать зубы и бросаться на кормящую их руку. Гои принимающие правила нашего мира в момент прозрения просто не могут уже отступить назад и признать себя дураками. Воспитанная и привитая гордость делает из них дураков в кубе, это уже более походит на человека со слабым желудком и нетерпимой прямой кишкой, когда в очередной раз его организм его подводит, он находясь в помещении(скажем в театре) до последнее акта будет находиться в нем, лишь бы только своим побегом не обратить на себя внимание и не признать виновником характерного запаха. Именно этой примитивностью мышления и смешны гои. Слепой не увидит, глухой не услышит, а гой никогда не признает себя рабом и лохом.





Волчья стая: Впереди идут самые слабые

Оригинал взят у osmiev в Волчья стая: Впереди идут самые слабые


Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих.
За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине -- 11 волчиц.
За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард
А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.


По-настоящему природная гигиена волос и тела

421381806554.jpg (75.4 KB)


Человек, как и любое животное не нуждается ни в каких химических и даже в приготовленных особым образом натуральных средствах гигиены. Просто посмотрите на шерсть диких животных, на то, в каком она прекрасном состоянии, хотя ни одно животное не моет себя ни шампунями, ни отварами мыльных орехов, ни сывороткой, не втирает порошок горчицы. Им всё это не нужно. Почему же это должно быть нужно нам, людям? Нас что природа сделала менее совершенными? Сомневаюсь…
Когда я мыл голову обычными шампунями, сразу после мытья волосы становились сухими, ужасно пушились, торчали во все стороны так, что было невозможно что-то с этим сделать, а через несколько дней быстро засаливались.
Сейчас же мы с Настей не пользуемся шампунями уже два года, в течение которых придерживаемся сыроедения. Моем голову обычной водой. Волосы перестали салиться и сухими никогда не бывают. Выходит, что из-за применения шампуня люди получают высушенные и выхолощенные волосы, а после этого организм старается спасти волосяной покров, сальные железы начинают активно работать, выделяя жир в большом количестве. После чего обычный человек думает, что у него опять грязная голова, и всё повторяется снова. Получаются деструктивные качели, которые с каждым годом всё сильнее ухудшают состояние волос и кожу головы.
Мы пришли к выводу, что самый лучший шампунь и мыло – это обычная вода, особенно дождевая, которую природа нам даёт бесплатно.
Хочу ещё добавить на счёт дождя и дождевой воды: дождя бояться и прятаться под зонтиком от него не нужно, тем более, если вы сыроед, ведь вы же знаете, что не заболеете от этого! И нечего слушать всякие глупости, про кислотные дожди и остальные враки на тему «БОЙСЯ ПРИРОДЫ». Естественный душ под дождём пойдёт вам и вашим волосам только на пользу!
“Ближе к естеству” – таков лозунг “новой” программы ухода за волосами, разработанной и прошедшей успешные испытания в Великобритании.
Автором и, пожалуй, единственным горячим пропагандистом этого метода является англичанка Пенни Уэйнберг. Со студенческой скамьи ее роскошной гривы волос не касались ни шампунь, ни лосьон, ни кондиционер, ни другое искусственное средство ухода. От этого качество шевелюры только выиграло, в чем Пенни предлагает любому желающему убедиться сейчас, через 11 лет после начала добровольного эксперимента. Двадцатидевятилетняя англичанка не скрывает, что перестала мыть волосы из-за лени. Просто в 1994 г. во время подготовки к выпускным экзаменам дорога была каждая минута, а времени на то, чтобы приводить длинную копну в порядок, катастрофически не хватало.
Через некоторое время, примерно месяц, юная неряха с огромным удивлением обнаружила, что ее волосы перестали салиться, зато набрали силы и естественного блеска. Такой она предстала на выпускном вечере и даже на собственной свадьбе.
Выхолощенные шампунем волосы, которые мы считаем нормой, далеки от того состояния, в котором они должны быть, чистота волос после шампуня и естественная чистота – разные вещи!



Макрофотографии насекомых от Юди Сау

Оригинал взят у toomth в Макрофотографии насекомых от Юди Сау

Индонезийский фотограф Юди Сау (Yudy Sauw) из города Тангеранг автор серии этих макроснимков насекомых. Серия экстремальных фотографий насекомых крупным планом включает изображения пчел, слепней, стрекоз, жуков и мух. На этих необыкновенно красивых фотографиях можно увидеть самые мелкие детали строения насекомых. Они не стесняются позировать перед камерой фотографа, позволяя ему запечатлеть их во всей своей красе.

1Yudy Sauw

Collapse )





ЗАБУДЬТЕ ПРО МОРАЛЬ – ИНАЧЕ ПРОИГРАЕТЕ слабеньким, трусливым выродкам

ТАЛМУД – ЭТО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ЖИДОВНИ.

ДЕЙСТВУЯ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ (и их сообщников), ЗАБУДЬТЕ ПРО МОРАЛЬ – ИНАЧЕ ПРОИГРАЕТЕ слабеньким, трусливым выродкам.

ПОСТУПАЙТЕ С НИМИ ПО ТАЛМУДУ.


ТАЛМУД

1.Еврейский текст: Sanhedrin 59a: «Убийство гоя (нееврея) подобно убийству дикого животного».
Ваш: «Убийство еврея подобно убийству дикого животного.

2.Еврейский: Hikkoth Akum X1: «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти».
Ваш: «Не спасайте евреев в случае опасности или смерти».

3. Еврейский: Hikkoth Akum X1: «Не выказывайте милосердия гоям».
Ваш: «Не выказывайте милосердия евреям».

4. Еврейский: Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери».
Ваш: «Все нации мира - человеческие существа, евреи не люди, а скот».

5. Еврейский: Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это. Если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности».
Ваш: «Если нееврей совершит убийство нееврея, то в этом нужно разбираться. Если же нееврей убьёт еврея, на нём нет ответственности».

6. Еврейский: Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения».
Ваш: «Так как вся имеющаяся у евреев собственность была украдена у других наций, то и должна быть возвращена этим нациям «без стеснения».


И так далее, см. «Талмуд», «Шулхан- Арух», «Сионские протоколы», «Катехизис еврея в СССР» и, если будет необходимость, другие материалы по еврейскому вопросу.   





ПРИСЯГА – ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД КРИПТОПАРХАТЫМИ НАСЕКОМЫМИ.

Присяга – длящееся уже столетия надувательство криптоеврейских мокриц, один из способов формирования прослойки шабесгоев – неевреев-исполнителей.
Самим же евреям по талмуду разрешается давать лживые обещания.


КОМУ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ПРИСЯГАТЬ.

1. Романовы оказались иудеями.

Романовы оказались иудеями


Николай II родственник Елизаветы II, перхатой. Той, что сегодня приторговывает наркотиками на Туманном Альбионе.

Наркотрафик


Кто бы их стал казнить - большевики тоже были евреями. Произошла смена криптов. А до 1917 года «Абрамчик», Николай II, переправил весь золотой запас за границу соплеменникам, а потом и сам смылся вместе с семейкой, прихватив с собой и драгоценности. Яйца Фаберже и диадема, которую таскала Александра Федоровна вплоть до 1917 г., всплыли в Англии.

2. Также поступили с вновь добытым золотом и коммунисты СССР перед «перестройкой», не оставив без присмотра и природные ресурсы.

Вывезем побольше нефти


Коммунисты тоже оказались криптоевреями.

Звездец Соломона


3. Коммунистов сменило такое же ворьё и тоже скрытые евреи.

Отставки – круговорот евреев в природе!


Присяга – это своего рода долговая расписка, которую получают криптоевреи, прибегнув к обману.
А тот, кто выполняет взятые на себя таким образом, несуществующие на самом деле обязательства - «долг», становится пособником воров-нелегалов, насекомых–вредителей и заканчивает плохо.

Это пархатые всем должны. Расплата – их полное уничтожение.

Присяга – долговая расписка криптоевреям


Если больше нечем заняться, пойди на улицу, найди еврея и присягай пока не надоест.
Евреи везде одинаковые.

Войны и конфликты устраиваются только евреями. Мошенники всегда старались жить по прицепу, «разделяй и властвуй» - поделили всю планету «на законном основании» и «со всеобщего согласия» (для этого и придумали махинации с «выборами» и жульничество с «законодательством») на части (страны, колонии и т.д., нарисовали «государственные границы»), разобщив таким образом неевреев. И обчищают их всем мировым кагалом, перемещаясь друг другу на помощь, если это необходимо, совершенно свободно. Например, НАТО или «Миротворческие силы» - криптоперхоть с оружием.

Шестёрки


Делай то, что сам считаешь нужным.







КРИПТОЕВРЕЙСКИЙ ОМОН – криптоеврейчики

ОМОН сформирован криптоевреями и находится на обеспечении из краденого: от техники и оружия, до туалетной бумаги, если они ей вообще пользуются. Набирают туда, как и во все прочие показные учреждения, «министерства», «общественные» и другие организации, прежде всего, тех, у кого имеются еврейские корни. Евреев там под 100 или все 100%. Возвращать оружие в массовом порядке нееврейскому населению пархатое говно, кончно же, не станет.



Наверно, многим уже давно кажется странным поведение ОМОНа. Объяснение тут может быть только одно: евреи поступают по Талмуду.
Sanhedrin 59a: «Убийство гоя (нееврея) подобно убийству дикого животного».
Hikkoth Akum X1: «Не выказывайте милосердия гоям».
13. Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери» и т.д.