servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Навальный - еврей, и этим все сказано.



Вот уже больше года, как Навальный не сходит со страниц газет и Интернета. Сначала его увязывали с коррупционной борьбой, а сейчас – с протестными митингами. Это как раз то, что меня и насторожило: а не еврей ли он?

Я не ошибся. Навальный оказался не только евреем, а, как я и подозревал, американским засланцем, что он нисколько не скрывает, открыто призывая власти США «способствовать проведению реформ в России».

Что именно представляют из себя эти реформы, мы прекрасно знаем. В советское время евреи-демократы, руководствуясь указаниями «Катехизиса еврея СССР», в тесном союзе с американцами, реализующими известный «План Даллеса», все делали для дискредитации социализма, что, в конечном счете, привело к развалу СССР.

В начале 90-х годов евреи во главе с Чубайсом провели, под диктовку американцев, грабительскую приватизацию, превратив в одночасье народ в нищих.

Казалось бы, евреи добились в России всего, что хотели: прибрали к рукам 80% национальных богатств России, раввин Лазар является, с его собственных слов, личным раввином Путина и Медведева, а последнего он вообще считает человеком иудаистского мировоззрения, многие евреи входят в руководящие органы страны, в их руках находится практически все СМИ. Что еще этим моржам надо?

Оказывается, евреям еще очень много чего надо. К их главному неудовольствию, Россия все еще продолжает существовать как целостное государство и даже осмеливается заявлять о своей самостоятельной политике. И связывают все это евреи в первую очередь с Путиным. Поэтому весь свой гнев, как и американцы, они обрушили именно на него особенно, когда он заявил, что пойдет на третий президентский срок, отодвинув в сторону их любимчика Медведева.

Поводом для массированной атаки на Путина послужили итоги выборов в Госдуму, которые заранее были названы нечестными и с прогнозируемой победой «Единой России». Вот тут-то и выскочил, как черт из табакерки, это самый Навальный с призывом голосовать «против партии жуликов и воров». Я вполне допускаю, что этот лозунг Навальный ни у кого не содрал, а придумал сам. Как известно, русский народ окрестил жуликами и ворами жидов сразу после их появления на Руси, и еврей Навальнй просто нагло сменил направление этого прозвища. Но так или иначе, это призыв получил широкий отклик, (кстати, вполне закономерный), прославив новоиспеченного автора.

Сам Навальный и вся остальная свора по партии «Правое дело» надеялись с помощью призыва не голосовать за единоросов чудом проскочить в Госдуму. Но не проскочили, набрав всего полпроцента голосов. Свора прекрасно знала отношение к ним народа и заранее подготовилась к протестным действиям, изготовив еще в октябре «Белые ленты» с нанесенными на них заранее «многочисленными нарушениями» во время голосования. Такие же ленты, только другой окраски, раздавались митингующим в других странах Восточной Европы и Ближнего Востока, где совершались американские революции (на Украине ленты были оранжевыми, в Грузии – розовыми). В России почему-то установлен белый цвет, видно, все другие цвета были уже использованы. Автором протестных ленточек является израильтянин Ревазов, принимавший активное участие в московских митингах, призывая протестантов быть поактивнее.

Кстати, западные кураторы и западная пресса остались очень недовольны тем, что митинги в Москве прошли сравнительно спокойно. Вот как отчиталась о них Эльспет Рив из ТВ-агентства Фокс Ньюс: «Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы, выполнили свою работу недостаточно хорошо. Кажется, что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне - кадры из Афин»



Вы поняли, к чему я клоню? К тому, что власть в России путем использования недовольства народа курсом нынешних правителей хотят захватить люди, которых народ отверг, не проголосовав за них. Полученные партией «Правое дело» 0, 6% голосов вполне могли быть ею оплачены, как платила она участникам митинга по 600 рублей за 3 часа.

При этом я нисколько не хочу оскорбить тех участников, которые были на митингах по зову сердца, а не за иудины деньги, и благодарю этих людей за это. Я безумно рад, что народ стал просыпаться от летаргического сна, в который он был погружен в годы капитало-либерало-демократии. Я не только за протестные митинги, но и мечтаю о русских бунтах, которые могут в конечном счете привести к новой социалистической революции. И тогда она вновь вернет народу принадлежащие только ему и никому больше природные богатства, сохранившиеся заводы и фабрики, построенные потом и кровью наших дедов и отцов, вернет народу бесплатное жилье, здравоохранение, образование, детсады и пионерлагеря, сделает не обременительной для кармана плату за ЖКХ, общественный транспорт, покончит с духовно-нравственной деградацией населения.

Я за протесты народа под руководством истинных патриотов России.

Но я категорически против протестов и тем более против революций, организуемых врагами России и русского народа, в том числе Вашингтоном, Западом, евреями и людьми в России, которых народ не признает и отвергает. Таковыми являются у нас правые партии, обслуживающие интересы олигархов, либералов и элиты, но не народа. Навальный – плоть и кровь этих врагов России и ее народа, прямой ставленник самых подлых подрывных сил, распространявших мерзопакость в виде цветных революций по всему миру. Свою ненависть к России и ее целостности он проявил, выступая за отделение Кавказа от России, но Кавказ это не только Чечня, за которую страдает Навальный, это еще десять других республик, которые не мыслят себя без России.

Недаром все либеральные прозападные русофобские СМИ типа «Ведомостей» и «Эха Москвы» и вся зарубежная пресса раскручивают Навального, выдвигая его в наши национальные лидеры. Вы представляете моржа национальным лидером России?! С ума сойти можно. У нас уже были такие лидеры, например, Иуда Троцкий, считавший русский народ социально чуждым элементом и даже навозом.

Я как-то вычитал, что арестованный на 15 суток Навальный по-скотски ведет себя в СИЗО, прямо-таки издевается над надзирателями. Это он делает специально для прессы, в надежде, что надзиратели не вытерпят и всыпят ему. Но им это делать нельзя. Тогда у меня просьба к его сокамерникам: вы-то что спокойно на это смотрите? Вы же знаете, как поступать со сволочами и тем более с продажными тварями. Заткните ему пасть, если не навечно, то хотя бы чтобы надолго умолк и не вонял.

Аналогичная просьба у меня и к будущим участникам митингов. Умейте отделять зерно от плевел. Не идите на поводу у провокаторов Навальных, Шендеровичей, Немцовых, Сванидзе и прочей жидовской сволочи. Знайте, что они защищают интересы олигархов,а вы им нужны лишь для использования при захвате ими власти, поэтому вам с ними не по пути. Организуйте свои собственные митинги и не ходите на организуемые ими, в частности 24 декабря. Но если все же пойдете, не давайте раскрывать им поганые рты, гоните с трибун, вы будьте там хозяевами, а не они. Имейте в виду, что из всех цветных революций победителями выходили ставленники Вашингтона , а не народ, и ни одна такая революция не принесла ничего хорошего народу, лишь ухудшала его жизнь. Нам нужна не цветнаяч революция , а социалистическая и без евреев и всякой правой шелупони.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments