?

Log in

No account? Create an account
servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Красноярское дело. Жидовский след.
(Дело об убиении пяти детей в городе Красноярске весной 2005 года)

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2397.0

Определим понятия «жидовский след» и «жидовский интерес».
«Жидовский след» - это версия о жидовском ритуальном убийстве детей в День Казни Иисуса Христа (пятница жидовского праздника Пасхи) и для добывания из живых детей крови для ритуальных и медицинских целей. Но это и версия о жидах-педофилах, о жидах – торговцев детским порно, о жидах-медиках, разделывающих детей-неевреев на органы с целью продажи, о жидах-маньяках-садистах, о жидах-вампирах.
«Жидовский интерес» - это разработка версий, выгодных жидам и сокрытие версий невыгодных. Они заинтересованы скрывать не только жидовское ритуальное убийство. Пример: многие месяцы жиды из телевизионных ящиков и со страниц своих газет вопили о «таджикской девочке», «которую убили русские фашисты». Речь шла именно о таджикской девочке, а не о жидовской девочке. Но жиды вопили в искусственной истерике. И постоянно скрывали и скрывают факты, когда русских девочек насиловали и убивали нацмены и иммигранты. Жиды скрыли факт изнасилования в Чечне при Дудаеве около 6 тысяч русских женщин и девочек (и это только по официальным данным). Жиды не заинтересованы в раскрытии преступлений нацменов и иммигрантов. И всегда вопят, когда есть возможность обвинить русских. Если бы в Красноярске убили пять таджикских девочек или пять таджикских мальчиков и подозрение пало на русских скинхедов, жиды вопили бы этом многие месяцы и годы непрерывно. Но если в красноярском деле окажутся замешаны даже не жиды, а кавказцы или среднеазиаты, жиды постараются замолчать это дело.

Недалеко от нас, в Малаховке, есть синагога и живёт очень много евреев-иудеев. И регулярно появляются объявления о пропаже детей..


Мне в детстве один следователь рассказывал, что много находили обезкровленных детей с маленькими колытыми ранениями на лице. Он клялся их матерям что найдет волочей, кто это сделал. Но советско-жидоские власти давали приказы закрыть дела. Oн плакал когда мне это рассказывал.

Эти приказы и сейчас отдаются. Помните нашумевшую историю, когда под Красноярском перед жидовским праздником песах пропали сразу пять деревенских мальчишек, обескровленные и обгоревшие тела которых потом нашли в яме? Тела забрали, родителям их и не отдали. Была передача на 1-м канале у Малахова с убитыми горем родителями и представителями следствия, но на все вопросы о выдаче тел они отвечали "нет, идёт следствие"( передача снималась спустя год после убийства ). В итоге дело замяли, а родителям выдали по 30 тысяч "компенсации".
Так вот, в этом же месте есть синагога хасидов и ПОСТОЯННО пропадают дети. И никого не ищут - так приказано.