servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Гарант жидовской оккупации русофоб Путин и его Тора. НОДовцам обязательно к просмотру




Ещё в далёком 2005 году Путин заявил, что "Основой внутренней политики России является борьба с антисемитизмом" (не улучшение жизни народа, не сохранение земель, возрождение Руси, борьба с безнравственностью, еврейскими деградационными ценностями...)
Чуть позже евреи были названы русоненавистником ВВП титульной нацией, а те, кто считают, что Россия для русских, это, по мнению русофоба, придурки или провокаторы (то есть Ломоносов, Александр 3, Столыпин и т.д.)
Ещё чуток подождав, не увидев никакой реакции народа, жидёнок обязал изучать в росСИОНских школах лживый еврейский холокост аж 72 часа.
А потом и вовсе наградил сиониста, хабадника, своего дружка Бер Лазара орденом.
Последние годы: Это и втаскивание страны в ВТО, принятие ювеналки, разрушение через своего ставленника обороноспособности страны (это было сделано по заданию главнокомандующего, ибо сам он потом признался, что реформы были правильными), отдача территорий России в несколько раз превышающие территорию Крыма китайцам, выполнение 3го этапа Хьюстонского проекта - разрушение армии (помимо контрактной основы, когда люди защищают не народ и свой Род, а тех, кто платит, введен набор иностранцев в армию)...и теперь Путин уже открыто взялся за дробление России, отдачу по кусочкам нашей земли, за каждый клочок которой наши предки бились, не жалея живота своего.
Напомню, что гарант жидовской оккупации назвал действия ЦБ (нарушающие 75ст. Конституции, 86ФЗ) правильными. То есть, глава государства встал на защиту нарушения основного закона страны. И этот русофоб, русоненавистник назначает судей, генпрокурора, главу СКР, главу ЦБ, главу Счётной палаты, главу ФСБ, МВД, Главу Госнаркоконтроля, Премьер-министра и т.д.... всё это он делает прямо или опосредованно через свои подконтрольные структуры.
В связи с этим вспоминается речь еврея Проханова, что "Задачей Изборского клуба является не дать построить в России антисемитское государство". А так же слова еврея Брофмана "Демократия - это не власть большинства, а защита евреев от большинства".
Все 15 лет своего царствования гарант жидовской оккупации работает лишь на интересы еврейской ОПГ, которой себя окружил, назначив на ключевые посты в государстве представителей одной идеологии и одной генетики.

Подробности: http://communitarian.ru/publikacii/po...

"Я главный националист"(с)
"Надо ужесточить борьбу с национализмом"(с)
"Мы категорически против любых проявлений национализма. Необходимо постоянно реагировать на них для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств… интересы еврейского народа. Для нас борьба с антисемитизмом является основой нашей внутренней политики"(с)
Вывод: ВВП - шизоид, русофоб, гарант жидовской оккупации.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments