servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Шабесгои это авангард кагала в борьбе против Расы.

Оригинал взят у pybikon в Шабесгои это авангард кагала в борьбе против Расы.
Оригинал взят у nktv1tl в Шабесгои это авангард кагала в борьбе против Расы.
Оригинал взят у viking_runnen в Шабесгои это авангард кагала в борьбе против Расы.
Есть такой загадочный фильм еврейчика ШахХ(н)азарова,называется он Белый Тигр.На первый взгляд сюжет фильма совершенно не связан,какие набросанные куски на тему ВОВ,сплошной бред и вымысел,но это если не подходить к этому фильму мистически...

А мистика в фильме есть,и достаточно глубокая:


После боя с загадочным Белым Тигром, находят обгоревшего на 90 % танкиста,который после адского пламени потерял память,и не помнит,как его зовут,кто его родители,откуда он родом...Когда его после госпиталя спросили,хотел бы он чтобы ему вернули по архивам его прежнее имя,и отыскали родных,он ответил:

Так Русский Человек переродился в манкурта...

«Если сделать экскурс в историю, то слово манкурт, возможно, восходит к древнетюрскому munqul „неразумный, глупый, лишённый рассудка“[6]. В современном киргизском языке встречается слово munju в значении „калека (без руки или рук, без ноги или ног)“, то есть изувеченный человек. В монгольском языке находим форму „мангуу“, фиксируемую в двух значениях: 1) тупой, глупый, слабоумный, 2) идиот, от которого образуется глагол мангуурах — „становится глупым, тупым“[7]. Учитывая взаимопроникновение и взаимовлияние монгольского языка на киргизский, можно утверждать, что слово манкурт заимствовано из этого языка. Но данная лексема может толковаться с различными смысловыми оттенками. Возможно, слово манкурт могло образоваться и путём слияния двух древнетюркских корней man — „надевать пояс, опоясываться“ и qurut — „высушенный“, то есть человек, на голову которого надевается пояс и высушивается.

Предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.



«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишённый понимания собственного „Я“, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своём роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…»
— Чингиз Айтматов. «Буранный полустанок» (И дольше века длится день). — М., 1981. — С. 106—107.



И вот этот выживший манкурт,в составе интернационального экипажа состоящего из жидка крюка,и чурки бердыева,начинает охоту за Белым Тигром...
Теперь надо сказать о том,что такое Белый Тигр...Это РАСА,помощь ПРЕДКОВ,суть БОГОВ.
Но и манкурт не утратил зов Крови,поэтому он видит Валгаллу и Предков,которые помогают отнюдь не ему,потому он и истолковывает столь иносказательно:

Видит он вот кого:

И Предков он видит:




Но помощь эта отнюдь не на стороне красных рабов...Пленный SS-man,понимает куда больше,но он приписывает помощь к Торжеству Немецкого Духа,забывая о том,что РАСА это все мы Белые Люди.


По сути получается,что воюют между собой Русские и Немцы,а командуют ими евреи,что с одной,что с другой стороны...Именно поэтому так тяжело и идёт эта война,БОГИ не могут выбрать за кого им сражаться,ведь у противоборствующих сторон с обеих сторон нечистые составы...
В начале ВОВ перед Адольфом Гитлером,был поставлен вопрос от мистиков из Туле о полном выводе евреев из руководства Вермахта,Кригсмарин и Люфтваффе,а также отправка в концлагеря всех чиновников,с примесью еврейской крови...Взамен предлагалось сверхоружие: летающие дисколёты,способные поражать массово противника оставаясь неуязвимыми.Гитлер колебался,боялся лишиться опытных командующих,которые в итоге его и предали...
Вот так проигнорировав ЗОВ КРОВИ,Великий Адольф не смог одолеть советскую еврейскую деспотию...



Но вернёмся всё таки к нашему герою.Умерев Русским,он переродился в ивана не помнящего родства,и возненавидел не только Богов,но и РАСУ в целом,вот его слова:



Вот и выходит,что именно шабесгои,которых так усердно лепили евреи,из Белых Людей,заражая их своей ядовитой кровью,являются препятствием к тому,чтобы РАСА смогла возродиться и объединиться.
Они ходячие мертвецы ненавидящие Людей,больше чем их хозяева евреи,и хозяева евреев демоны.Именно их можно видеть во всех партиях мира,во всех правительствах мира,в гос.аппарате,полиции,спецслужбах...
И пока чистокровные Белые Люди не поймут,кто их истинный враг,нам их не победить...Наступает УТРО СВАРОГА(ОДИНА),и Боги стремятся помогать нам Людям РАСЫ,дистанцироваться и от евреев, и от шабесгоев.
Катаклизмы к которым идёт человечество,будут лишь нарастать,уничтожая наших врагов,землетрясения уничтожат население Земли лавой,дав жизнь и свободу лишь своим Белым Потомкам,шабесгоям не будет места среди Людей РАСЫ,и они это прекрасно понимают,это же должны понять и Белые Люди,объединяясь только по КРОВИ и мировоззрению,а не по пресловутым национальностям.Каждый кто разделяет Расовые Принципы,должен напрямую обращаться к Богам Нашим,стать с ними одним целым,и только это позволит ему уцелеть на Земле,для продления РОДа РАСЫ ВЕЛИКОЙ...
РАСА-РОД-РУСЬ!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments