servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Еврейская жатва

Ваш близкий погиб на войне, как у ? После лет публичных рыданий её тошнит от американского флага. Газеты говорят - она психическая. Её сын убит на войне за что? За какие идеалы? И она сумасшедшая? Всего лишь указывая, что наших детей бросают в горнило чьих-то шкурных интересов? И мы все запутаны и варимся в этом ужасном супе сфабрикованых реальностей. Известный профессор Вернер Зомбарт (еврей ) произнёс бессметрный трюизм:"Войны - это еврейская жатва". (Зомбарт В. Евреи и хозяйственная жизнь. )


Интересно, Уотсон? Учитесь излагать. Начинает с вполне обоснованных предупреждений евреям. Однако, для начала, то что он не говорит, - что Каминский сам еврей. Он дистантируется от евреев будучи сам порхатым жыыдом. Смотрите сами. Американец с польской фамилией и классической еврейской физиономией. http://johnkaminski.info/ Зачем он это делает? Таких навалом в США публицистов. Вспомните хотя бы того же Наума Чомского , которого СМИ спрашивают мнение по любому поводу и тут же его публикуют. Тоже, дескать, гой - Чомский.

Они дистантируются, Уотсон, от евреев, чтобы стать лидерами гоев. Для этого им надо завоевать гойское признание. А как его завоевать? Вот так вот - дешовым антисемитизмом. А для чего завоевать признание гоев? Вестимо зачем, - чтобы было как в прошлый раз - в последний момент бортануть гоев.
Конечно, для того чтобы завоевать признание гоев, надо рассказать кое-какую "малинку", выпустить на свет пару еврейских фактиков, их всё равно бесконечное число этих фактов.

В начале Каминский, как и Эдуард Тополь в России (Эдуард Тополь: ''Возлюбите Россию, Борис Абрамович!''), высказывает резонные опасения за судьбы евреев. Это, собственно говоря, и движет этими "самих себя кусающих" как их называют в США, евреями. И тут-же после одного абзаца Каминский тут же сводит кофликт между евреями и гоями на чисто экономический; и кровной подоплёки, которая уже даже Голивудом вскрывается на глазах, не касается вообще. То есть Каминский пытается удержать гоев в рамках пресловутых "общечеловеческих ценностей", когда он прекрасно знает, что таковых нет из-за разницы гоев в биологическом и космогенном происхождении. А вот это действительная граница перед которой останавливается самый шумный криптоеврейский горлопан.

Каминский сам крипт - криптоалиен, и поэтому эта тема для него табу. А по остальным мишеням он может стрелять очередью от бедра разрывными пулями.

Поняли, Уотсон, суть крипто на этом примере? Единственно на что я обратил серьёзное внимание, на его слова:




Цитата:




"Финальная революция за человеческую (гойскую) свободу будет выиграна в один день. Не бомбами, не голодомором, не массовым отравлением, не электроной вапоризацией, но просто несколькими, верно сформулироваными словами в точно выбранное время и место, которые осветят тьму Зверя, который был в нашем (еврейском) сердце в течение больше столетий, чем мы можем сосчитать. ЭТО случится в один день".




- Всё остальное нам давно известно, Уотсон, и в области медицины больше чем Каминский себе может представить. А вот это важно, Уотсон. Потому что мы, иверологи, я или ты, Уотсон, и каждый может стать Холмсом, в это точное время должен быть точно в этом месте. Задача понятна?

В связи с этим заявлением Джона Каминского прошу обратить вас внимание, Уотсон, на предсмертное завяление Гайдара-Гейдара-Хайдера. Это тоже и о том же.






Цитата:




"Последняя статья Егора Гайдара: Люди могут выйти на улицы, предупреждает Егор Гайдар в последней статье о путях выхода России из кризиса, и потребовать перемен. Вопрос в том, будут ли эти перемены упорядоченными, постепенными и ненасильственными…"




- Перевожу, Уотсон, с расщеплённого змеиного языка. - Иверы понимают, что они своим беспределом довели гоев до состояния, в котором даже скот может взбрыкнуться. И видите как ставит вопрос Гайдар, как типичный ивер. - Гайдар предупреждает, чтобы иверы были готовы ответить на насилие насилием. А вы думаете, иверы будут за насилие гладить гоев по головке и давать им, что гои захотят? А вы думаете для чего в России каспаровская, так сказать" "нео-большевистская" партия крипоеврейских экстремистов уже в наличии?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments