servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

ОЛЬГА ЧЕТВЕРЯКОВА И СИОНИСТАХ

Извинения МГИМО
Выступления Четвериковой на Селигере вообще не найдете в интернете, так как Берл Лазар заставил МГИМО извиниться за её выступление об угрозе сионизма.

26.08.14, МОСКВА, АЕН (Соб. корр.) — Московский государственный институт международных отношений принес извинения за антисемитские высказывания доцента Ольги Четвериковой, прозвучавшие на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014″.

В ответе на обращение главного раввина России Берла Лазара к ректору ВУЗа с призывом разъяснить позицию учебного заведения по этому вопросу, проректор МГИМО Артем Малыгин написал:

«Приношу Вам свои извинения за подобные высказывания сотрудника нашего Университета.

Полагаю, что заявления антисемитского характера являются недопустимыми для любого нормального гражданина многонационального Российского государства.

В отношении г-жи О.Н. Четвериковой будет произведено необходимое разбирательство».

Напомним, что главным пафосом лекции госпожи Четвериковой, прозвучавшей на форуме «Селигер-2014″, стала пропаганда мифа о «всемирном сионистском заговоре»: она утверждала, в частности, что цель сионизма – «установление всемирного господства еврейских банкиров», и что они уже захватили Украину.

Цитаты из выступления г-жи Четвериковой широко распространились через социальные сети и попали в российские СМИ.

В своем обращении к ректору ВУЗа раввин Лазар выразил недоумение, что подобные высказывания распространяет человек с ученой степенью, «представляющий один из наиболее престижных российских ВУЗов – кузницу наших дипломатических кадров».

По словам раввина, выступление Четвериковой способно не только оказать пагубное влияние на молодежных лидеров – тех, кто призван повести за собой наше подрастающее поколение, но и дать пропагандистские козыри недружественным нашей стране силам за рубежом.
(Если у кого есть видео выступления Четвериковой просьба разместить для ознакомления).




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments