servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Как снизить вероятность прослушивания мобильного телефона

 Любой сотовый телефон можно прослушивать.


Прослушивать можно при "положенной" трубке мобильного телефона. Микрофон телефона может быть принудительно включен соответствующими лицами и тогда слышны все разговоры около телефона. Такие же возможности имеют цифровые телефоны стандарта DECT.

Никаких поддающихся Вашему вниманию признаков на экране мобильного телефоне или в качестве связи Вы не обнаружите, если Ваши разговоры прослушивают. Факт прослушивания мобильных телефонов определить невозможно. Если в аналоговых телефонных линиях засечь факт негласного вмешательства легко, то цифровые мобильные сети работают по другому принципу и исключают подобную возможность.

Понятно, что прослушивать всех невозможно ни технических, ни из-за ограниченного количества людских ресурсов, которых можно привлечь к этой задаче. Также трудно получить судебную санкцию на прослушку. Однако просто для получения оперативной информации может проводиться прослушка и без санкции (результаты прослушки никогда и нигде не будут "засвечены").

Делайте соответствующие выводы.
http://www.criminallaw.ru:80/article/100.htm


Как снизить вероятность прослушивания мобильного телефона
• Избегайте или сведите к минимуму передачу конфиденциальной информации, такой, как номера кредитных карточек, финансовые вопросы, пароли.



• Не применяйте сотовые телефоны для ведения деловых разговоров. Либо с этой целью пользуйтесь специально подготовленными мобильными телефонами и системами пространственного зашумления.
• Труднее перехватить разговор, который ведется с движущегося автомобиля, т. к. расстояние между ним и перехватывающей аппаратурой (если та находится не в автомобиле) увеличивается и сигнал ослабевает.
• Используйте системы связи, в которых данные передаются с большой скоростью при частой автоматической смене частот в течение разговора (к примеру, GPRS).
• Отключите полностью свой мобильный телефон, если не хотите, чтобы ваше местонахождение стало кому-то известно.
• Не стоит ремонтировать телефон в сомнительных мастерских.




КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ПРОСЛУШИВАЕТСЯ ЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН ЖИДАМИ


или нет.


Технические возможности сегодня позволяют евреям прослушивать всё.
Аппаратура записи настроена и автоматически реагирует на определенные слова, (а абсолютно все разговоры постоянно записываются и хранятся определенное время) Вы, к примеру, говорите по телефону: киллер, тротил, убью, ликвидировать и т.п. и весь этот, предыдущие (которые записывались и хранились в базе данных) и будущие разговоры уже записываются на жесткий диск.

Если ваш телефон прослушивают, то его принудительно ставят на передачу. Технически прослушать вас можно, если микрофон не закрыт и вы находитесь недалеко.

Любой светодиодный индикатор ВЧ поля расположенный рядом с телефоном будет мигать, регистрируя таким образом ВЧ поле и уведомляя вас, что телефон находится в режиме передачи. Такие индикаторы продаются и вмонтированы почти во все авто-держатели телефонов. При прослушивании индикатор будет мигать довольно продолжительное время. Когда же телефон проходит регистрацию мигание продолжается секунд десять.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments