servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Category:

Слепой не увидит, глухой не услышит

Вот я не пойму вот такой штуки: вроде бы живем в информационное время, есть куча источников, помимо управляемых СМИ для гоев. Есть даже этот паблик, где ребе предоставляет истинную информацию про планы наших братьев и сестер по отношению к гоям. Так вот, что гои настолько тупы, что не понимают этой самоочевидной и общедоступной истины? Или же, они желают быть управляемы, им наверное нравиться быть рабами или как?

Отвечает ребе Менехем Вейман:

Подобно тому как собака привыкает к подачкам еды хозяина, гои в процессе столетий унаследовали крайнюю степень покорности к Нашей власти. Современный гой — это животное, которое неспособно мыслить себя без цепей и хозяина. Рабская религия и привитый образ мышления сделали свое дело. Стадо лишившись пастуха начинает разбредаться по сторона и лишь когда волки начнут терзать отбившихся от стада овец, уцелевшие во все ноги бегут к привычному загону и истерично мычат взывая новых пастухов.
Существует еще одна яркая особенность почему они помимо того, что смирились с нашей властью, так еще и не пытаются оскаливать зубы и бросаться на кормящую их руку. Гои принимающие правила нашего мира в момент прозрения просто не могут уже отступить назад и признать себя дураками. Воспитанная и привитая гордость делает из них дураков в кубе, это уже более походит на человека со слабым желудком и нетерпимой прямой кишкой, когда в очередной раз его организм его подводит, он находясь в помещении(скажем в театре) до последнее акта будет находиться в нем, лишь бы только своим побегом не обратить на себя внимание и не признать виновником характерного запаха. Именно этой примитивностью мышления и смешны гои. Слепой не увидит, глухой не услышит, а гой никогда не признает себя рабом и лохом.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments