servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

У казаков есть ядерное оружие

Оригинал взят у it_s_life в А ларчик просто открывался! У казаков есть ядерное оружие.
Оригинал взят у georgii14 в А ларчик просто открывался! У казаков есть ядерное оружие.
Заседание штаба атаман Николай Козицын, которого окружение называет не иначе как Батя, начинает с молитвы: снимают папахи и разворачиваются к флагу казачьей гвардии с распростершей покров Богородицей.
казаки
Атаман — видавший жизнь оратор, умело строящий задушевную беседу. На обещания в духе политиков 90-х годов не скупится: «Никто не отменял мой приказ 1994 года: казак, имеющий возможность обеспечить три жены, может их иметь... У вас всего будет столько, сколько проглотить сможете: и денег, и славы, и орденов. Сейчас прошли первые переговоры в Москве, весь финансовый поток пойдет через вас. Не будете знать, как считать эти деньги. Наша же территория — кладовая всего мира, тут все есть».

Может, подконтрольная казачьей национальной гвардии часть ЛНР и не земля обетованная, но в Перевальском районе много шахтерских поселений и действующих шахт с серьезными запасами угля. Который сегодня активно добывается.

Видно, что Николай Козицын к подчиненным относится с отеческой заботой («Если есть рядовые и офицеры, заслуживающие поощрения, не стесняйтесь подавать заявления на них. Вы каждый день совершаете подвиг, не надо этого стесняться»). Ему отвечают искренней преданностью.

— Батя, народ спрашивает: где же в бюллетени казачки? — встает сидевший у входа мужчина.

— Их там нету, — отвечает кто-то из сидящих вдоль стены.

— Могу сказать одно, — по-чапаевски подправив усы, отвечает Николай Иванович, — все вы будете депутатами разного уровня. Мы подавали списки, там все записаны. Думаю, все будет как надо, есть договоренности на высшем уровне. Выборы же будут не только в верхнюю палату, начнут районные и городские советы избирать. Все командиры подразделений станут депутатами. Чтобы на месте решать проблемы людей.

Уже после заседания штаба атаман Козицын рассказал «Газете.Ru»: на подконтрольной ему территории создана собственная администрация, свои системы жизнеобеспечения и службы. В квартирах есть свет, тепло, работают школы и магазины.

«Есть Российская Федерация, в ней вон сколько субъектов. Точно так же мы будем жить в составе ЛНР. Только распишем вопросы налогообложения, будем взаимодействовать по человеческим законам, а не по волчьим», — уточняет атаман. —

Спрашиваю: на каких условиях готов передать управление Луганску? Отвечает уклончиво: «Мы все будем замыкаться на Россию».

Кстати, не только у Козицына, но и в других отрядах уверены после выборов 2 ноября Россия признает независимость самопровозглашенных республик.

А викторию, подняв два пальца, продолжает атаман, казаки встретят уже в Киеве: «Для этого вера нужна, а она есть, мы же православные».

Тут же Николай Иванович выдает сенсационное признание: «У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас».

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»
http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/30_a_6283505.shtml





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments