servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Создаётся впечатление, что вся «паутина» заполнена евреями. Атак и есть





За еврейчиками стоят не десятки миллионов русских, на которых постоянно идёт ссылка, а только их соплеменники, кагал. А это значит, что они не власть, а мошенники – воры, нелегалы и должны быть наказаны.

Евреев никто никуда не ставил. Вышеуказанные и прочие должности русские не вводили.
Расплодившиеся криптоевреи везде, во всех странах, применяют один и тот же, довольно примитивный приём: критикуют или осуждают какого-нибудь подставного соплеменника без полномочий, уличную блоху, но говорят о ней как о государственном деятеле. В этом и заключается обман, убедить население, что блохи и есть власть. Достаточно просто орать всем криптокагалом: «Власть, президент, министр, патриарх, судья, правоохранительные органы…», тогда некоторое время можно продержаться у кормушек. А иначе, не только пошлют со всеми «указами» и «приказами», а начнут уничтожать как воров.
Можно пройтись по интернету и тут же определить уйму криптоевреев, прикидывающихся русскими патриотами – евреи так «воюют». «Не н… (обманешь), не проживёшь» - еврейская поговорка, передающая тот же смысл, что и: «Жид обманом сыт».
Создаётся впечатление, что вся «паутина» заполнена евреями. Атак и есть. Евреи не работают и ничего не производят кроме собственного дерьма и промышленных и ядерных отходов, которыми покрыта вся поверхность земли, поэтому часть из них (многомиллионная масса) сидит и кормится у компьютеров. Русских в интернете единицы.
Возьмите на вооружение этот безошибочный метод распознавания евреев.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments