servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Границу сдавать нельзя!!! Это преступление

Оригинал взят у kss_by в Границу сдавать нельзя!!! Это преступление
Оригинал взят у donetsk_elenka в Границу сдавать нельзя!!! Это преступление
19.10.14. Сообщение от ополченца Тоная Чолханова.

"Я уже ничего не понимаю! Если сдадут Изварино - да еще с НАШЕЙ стороны, это будет предательство всех нас... Сколько погибло людей! Сколько разрушено домов! Да лучше умереть в этих окопах, чем потом жить, как раб!
Неужели кто-то думает, что переживая с этими Людьми все рядом, воюя плечом к плечу, мы теперь просто успокоимся и сложим оружие? За кого нас держат "эффективные менеджеры"? А как быть с сожженными детьми, с расстрелянными и разграбленными деревнями? Они говорят о "прекращении кровопролития", так пусть приезжают в Комиссаровку или Вергулевку, пусть посмотрят в глаза родных, у которых убили родственников и детей! И мы встали - не за "менеджеров", а за Людей! Но, видимо, предательство в высших эшелонах власти становится в России делом обычным, и называют это теперь"политикой"...

Я просто хочу, чтобы Вы понимали мою позицию. Эти терриконы - уже во мне. Я уже чувствую запах оружейной смазки, это стало для меня всем. Перед ранением, в Луганске, я видел, как снайпер и минометчики разбили автобус с детьми. Там было много детей, и их мамы. На автобусе написали - "ДЕТИ", и мамы показывали детей, чтобы их было видно из окон. Но снайпер снял водителя, а 80-ти миллиметровые минометы закончили с этими детьми.
Еще я знаю парня, который вывозил отсюда детей. Однажды он ехал в Россию с детьми, и проскочил блокпост. Тогда еще у укроармии были вертолеты, и с борта начали стрелять по микроавтобусу. Но он, не считая нескольких дырок в кузове, прорвался. Это все - мирные люди, и без оружия. Потом этот черкес (а он черкес) переходил укровскую территорию, и ночью увидел, как 14-летней девочке во влагалище засунули черенок от лопаты. Я пишу как есть, извините. Потом они вспороли ей живот. Черкес ничего не мог сделать, он просто все это видел. И вот теперь нам предлагают отсюда уйти, давят на мою жену с дочкой, а со мной обещают "разобраться в соответствии..." Я не могу просто взять и уехать после того, что здесь увидел, услышал, узнал. Поймите, если реально мы уйдем, если Изварино перекроют, начнется катастрофа. А здесь дети. Им некуда уезжать. Женщины здесь... я каждую местную женщину оберегать готов, как свою жену - потому что они все в этой мясорубке наравне с нами, и помогают. Двух моих друзей разорвало. Один был еще жив, но его внутренности лежали на земле, а умер в госпитале. Война идет. Мира никакого нет. Но пока есть здесь те, кого не сманить пряниками и не достать кнутом, шансы у нас есть."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments