servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

ФМС и сионисты за мультинациональную Россию

Оригинал взят у dmitr_shmelyov в ФМС и сионисты за мультинациональную Россию

Планета покрылась государствами. Государство состоит из массы криптов и небольшого количества легализованных, «простых евреев».
Неевреи незаметно превращаются в обслуживающий персонал.

Все государства или страны всегда были временными, искусственными криптоеврейскими образованиями. Оцените масштабы мошенничества и численность шайки.

Пример: еврейская Русь – Россия – СССР – снова Россия.
Русь – небольшая территория на юге.
Россия - за несколько веков крипты по-воровски размножились, старательно скрывая своё происхождение, и распространились до самого дальнего востока.
СССР – значительно сужение границ.
Сегодняшняя Рррасия – «деревня», сырьевой придаток.

А есть ли жизнь на Марсе?


Географические карты рисовались еврейчиками – это преднамеренный обман. Границы условны и обозначены только для неевреев. Пархатики перемещаются свободно.

В прежние времена были очень популярны фильмы о дураках – начальниках и протекционизме при поступлении в ВУЗы, на работу, продвижении по службе и т.п.
Так вот, оказалось, что это не просто начальники – дураки и детишки – протеже, а еврейчики много десятилетий расставляли свои кадры. Готовились к «решительному бою» по-еврейски, «невоенными методами».

Российская нация - паразитирующие воры, криптоевреи


Катехизис еврея в СССР
«Не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные — профанация и обман.

Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты…».

Расселение беженцев, предоставление гражданства и приглашение гастарбайтеров будто бы на время, а на самом деле навсегда – старые приёмы, замаскированное распространение евреев по планете. Идёт тихое замещение нееврейского населения криптоевреями с сохранением общей, видимой численности. Так было тысячи лет – всегда.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment