servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

быть женой и мамой стало неинтересно, не круто и не модно.

А модно стало работать секретуткой в фирме “Рога и копыта”, помогая продавать за бесценок все то, что у нас осталось. Стучать стильными каблуками по мрамору однодневного офиса. Предоставлять интимные услуги Шефу прямо на его столе. Это снимает у него стресс и поднимает производительность труда.

Модно стало быть моделью в бордельном бизнесе. СМИ и ТВ в этом нужном начинании Вас поддержат и направят. Успокоят Вас. Поэтому сниматься для Playboy – предел женских мечтаний. Главное – не краснеть. Не зажиматься. Естественный стыд в этой работе – помеха №1 и детская болезнь. Взгляд понаглее. Похищнее. Раскованнее. От бедра.

Толстопузые дяди из жюри, возбудившись на конкурсе красоты, пригласят потом Вас к себе в апартаменты. Отрабатывать. Ну, конкурсы ведь денег стоят. Давай, “Мисс Вселенная”.

У, какой злой дядя пишет такие идиотские сайты… Не дает нам трахаться. Свободно.

Да трахайтесь. Свободно. Только вот на самом деле все “раскованные и свободные девочки” с ногами от ушей, с юбкой типа “пояс” и бюстгальтером типа “авоська” представляют собой создания с помойным ведром между ног. На дне этого ведра живет веселый “коктейль” из ДНК развалившейся спермы после СЛУЧЕК из “зоопарка” их мужчин.

Уважаемые красавицы! Исключительно для Вас обьясняю, что все Ваши прелести привлекают самцов исключительно для слива в Ваше помойное ведро сами знаете чего.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments