servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Сообщение от Бориса Рожина («colonelcassad»)

последовало продолжение. Павел Губарев попал в одну из больниц Ростова-на-Дону.
» Как сообщили журналистам в движении «Новороссия», это произошло после обстрела его автомобиля. Павел следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб. Павел Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц. Сейчас Губарев находится без сознания. Подтверждением этой информации из других источников журналисты не располагают.»
Ну раз не располагают, то могу дополнить, по информации от Екатерины Губаревой и еще одного источника в ДНР, покушение имело место быть, машина Губарева была обстреляна и уходя от огня врезалась в столб. Онестрельных ранений у Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии. Как утверждают источники, Губарев должен был сделать сегодня ряд политических заявлений по поводу выборов и «перемирия». Можно напомнить, что это не первое покушение на Губарева — 2 июня из гранатомета был обстрелян его офис в Донецке. Ждем подробностей.»

Сообщение от комбрига Алексея Мозгового о военном совете.

«Сегодня снова Вергулёвское направление было подвержено массированному артиллерийскому огню. Есть раненые, как среди бойцов бригады, так и среди местного, мирного населения. И в это же время, по связи, с Луганска получаем сообщение (приказ) прекратить стрельбу и отвести с Вергулёвки САУ (которых отродясь у нас не было). Естественно, откуда им знать реальную обстановку на линии фронта, когда все увлечены будущими выборами. Но если даже и знают, говорить правду сейчас так же не выгодно, как и раньше.
Планируемый военный совет так и не состоялся. «Господа» умеют убеждать… На назначенную дату почти никто из командиров, которые так громко поддерживали проведение совета, не приехали. Огромная всем благодарность за это! Теперь хоть видно, кто чем дышит и у кого какие цели. Даже те, кто в выборах не будет принимать участие, закрыли рты и сидят тихонько (вдруг хозяевам не понравится…) «А Мозговому всё неймётся» Да потому что мне не понятно, как можно строить новое, справедливое, народное государство и при этом не учитывать ни интерес, ни мнение народа?
Чего только не говорят обо мне сейчас, и чего только ещё не скажут… Начали статьи писать от моего имени провокационного толка. Но, ещё раз повторяю, именно для того я и появляюсь в соцсетях, чтобы иметь возможность обратиться к людям напрямую. Если информация исходит из источников не имеющих ни ко мне ни к бригаде отношения — это ложь.
Будущее Новороссии накрывает политический туман. С финансовым подтекстом.

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ».

Минобороны России сообщило, что соединения и воинские части Южного военного округа (ЮВО), завершившие учения в Ростовской области, возвращаются в пункты постоянной дислокации.

Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин министру обороны Сергею Шойгу, речь шла о 17,6 тысячах человек. Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил также, что Путин на наступающей неделе может обсудить в Милане ситауцию на Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments