servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Боевые подвиги Захарченко




Захарченко — это просто уголовник средней руки, которого закулиса использует как куклу-марионетку. «Оплот» был создан Ахметовым для поддержки лояльных ему лично и Киеву силовиков.

В то время, как Стрелков оборонял Славянск, в Донецке процветал укрский беспредел: поступавшая в Донецк помощь захапывалась Ходаковским и Захарченко, а Стрелку доставались только крохи, и то в виде бракованных боеприпасов; палатки в Донецке, где шёл сбор помощи для Славянска, сносили; сторонников Губарева, включая личную охрану Губарева, жёстко разоружили; результаты референдума планировали объявить только спустя несколько дней, чтобы московские политтехнологи могли без авральных переработок обмозговать реальные результаты и нарисовать какие-нибудь другие (результаты были обнародованы сразу после подсчёта благодаря явлению в Донецк посланца от Стрелкова Сергея Здрилюка); посаженный Киевом мэр спокойненько сидел в своём креслице; разумеется, никто и не думал организовывать оборону Донецка — его готовили к сдаче.

Чем конкретно засветился в данный период именно «Оплот» Захарченко (а, скажем, не «Восток» Ходаковского или кто-то другой) — это боем против отряда Безлера, который брал штурмом здания донецкого УВД, где спокойненько себе сидели лояльные хунте иногородние военные (если правильно помню — из Кировограда) под командованием К. Пожидаева.

У нас очень мало человеческих жизней, очень мало денег и любых других ресурсов тоже очень мало, поэтому мы просто не можем себе позволить помогать кому-то просто на том основании, что он пока ещё убивает нас не сильно активно. На счёту группировки Захарченко уже бой против отряда Безлера, бой против «Кальмиуса», массовое уничтожение ополченцев по-простому и запытывание ополченцев до смерти при очередном очень «специфически» организованном штурме донецкого аэропорта, посадка в подвалы Донецка заместителя Стрелкова Сергея Здрилюка (Абвера) и множества неизвестных интернетной публике руководителей-стрелковцев, не успевших сбежать после бегства самого Стрелкова, — я перечислила только те сведения, которые доступны в интернете, полная картина грязных кровавых делишек захарченковцев наверняка гораздо хуже.
======
В общем, Захарченко — это второй Ходаковский. Примерно того же поля ягода. Украинец, ага.

Источник — http://runo-lj.livejournal.com/1594204.html





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments