servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

СРОЧНО! Провокация против полковника Квачкова и экстренные меры давления на него, равные пыткам!

Оригинал взят у russ5 в СРОЧНО! Провокация против полковника Квачкова и экстренные меры давления на него, равные пыткам!
Оригинал взят у ekishev_yuri в СРОЧНО! Провокация против полковника Квачкова и экстренные меры давления на него, равные пыткам!

штурмновости

Как известно, полковника Квачкова посадили в ШИЗО (штрафной изолятор) на 10 суток. По нашим сведениям сердобольные люди ему передали туда термобелье, носки и шапку, т.к. в ШИЗО отопления нет, и температура едва доходит до 10 градусов. Напомним, что полковнику Квачкову эти летом исполнилось 66 лет, и кроме того постоянно в условиях тюремного содержания напоминают о себе ранения, полученные при защите нашей Родины.
Сегодня опера у него все забрали. Есть сведения, что его хотят закрыть в СУС (помещение для «строгих условий содержания»).
В данной ситуации мы обращаемся в частности за помощью в правозащитные организации, чтоб данная информация была доведена и до общественности, и до тех, кто имеет возможность в силу своего статуса влиять на ситуацию – попробовали повлиять на администрацию.
Одним из поводов может как раз послужить то, что в ШИЗО стоит адский холод, и у заслуженного человека, известного всей России – отобрали нательное белье.
По нашим сведениям, посадили туда полковника Квачкова за телефон. Причем с телефоном была провокация. Ему дали позвонить, и те же, кто дал, сдали его ментам. Лагерь, по опыту – гораздо сильнее подвержен влияниям заработать себе «плюсик» для УДО на чьей-то судьбе, что скорее всего и произошло. Кроме того, лагерь для содержания Владимира Васильевича, наверное, подбирали именно такой, где он помимо колючей проволоки и забора еще будет окружен «доброжелателями».
По моему опыту и многим косвенным признакам – это, скорее всего, заказ сверху... Потому что обычно местные силовики общаются совсем в другом ключе. А сейчас, судя по их ответам – жестким и категоричным, не характерным для них, можно сделать вывод о конкретном заказе и провокации против полковника Квачкова.
Все, кто желают высказать свое отношение к этому, звоните по телефонам ФКУ УФСИН, номера начальства колонии:
8-(83457)-5-31-05, 8-(83457)-5-31-40, 8-(83458)-3-21-14
Поддержите полковника Квачкова!
Всем правозащитным и общественным силам, кто может помочь в данной ситуации – телефон для связи: +7 919 726 65 59.
Екишев Юрий Анатольевич, Народное ополчение имени Минина и Пожарского.


Все государства представляют собой крипто-, еврейские общины, кагал. Формировались они веками и только для самих евреев. Там находятся десятки миллионов паразитов. Евреи всегда распространяли ложь о своей малочисленности – «малом народе».

Не читайте историю ни современную, ни древнюю, не теряйте время – там враньё. Слово, «история», еврейское и означает «ложь». Все издательства и СМИ криптоеврейские и занимаются тем, что тиражируют «историю».

Цари, генсеки, президенты и прочие «лидеры» остаются живыми только в пределах своего, еврейского, сообщества - это скрытые евреи, за которыми стоят раввины.
КАЙЗЕРЫ и ЦАРИ пошли от ЦезАРЯ – криптоеврея-гомосексуалиста, а слово, «цезарь», образовалось от имени собственного, Чезаре.
«КОРОЛИ» - от им. собств., «Карл». Карл – косоглазый криптоеврейчик.

Религии – еврейское мошенничество.

Все войны и «конфликты» устраивались евреями при тайной поддержке многомиллионного кагала.

Все тюрьмы, оказывается, сооружены трусливыми евреями, т.е., ворами, которые и жить-то боятся под своими именами. А кто об этом знает? И потом, что это ещё за выдумка с «тюрьмами»?

Глисты – нелегалы строят тюрьмы


Одни ГЛИСТЫ подсыпают отравляющие вещества в продукты, другие подрывают здоровье нееврейского населения вдали от глаз, тихо, трусливо, по-еврейски в каких-то пархатых сооружениях, построенных на краденые средства.

Не будьте дураками, освобождайте ребят и девчат,
не теряя времени и спокойно убивайте тюремный персонал,
прокуроров, следователей и судей, это те же отравители, криптоевреи - НИКТО.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments