servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Под шумок о никогда не существовавшей «внешней угрозе




Под шумок о никогда не существовавшей «внешней угрозе» еврейчики спровоцировали «гонку вооружений», использовав интеллектуальный, трудовой и промышленный потенциал всей планеты. Расходовались природные ресурсы, окружающая среда загрязнялась многочисленными испытаниями ядерного, бактериологического и химического оружия. Здоровье населения подрывалось.
Вооружались же только тупые евреи, формируя свои «силовые» структуры, армию, какую-то полицию и др.


ЭТО СЛОВА РАВВИНА… ШНЕЕРСОНА:
«…славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами».

УБИЙСТВО СОЛДАТ В ЧЕЧНЕ.

(детям до 18 лет смотреть не рекомендуется)
http://robert-lindsay.blogspot.com/2008/07/no-mercy-for-russians-six-russian.html




СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ
Протокол № 7

Цель напряжения вооружений.
Напряжение вооружений, увеличение полицейского штата — это все суть необходимые пополнения вышеуказанных планов. Необходимо достичь того, чтобы кроме нас во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты.

Брожения, раздоры и вражда во всем мире.
Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду. В этом двоякая польза: во-первых, этим мы держим в решпекте [почтении] все страны, хорошо ведающие, что мы по желанию властны произвести беспорядки или водворить порядок. Все эти страны привыкли видеть в нас необходимое давление; во-вторых, — интригами мы запутаем все нити, протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или долговыми обязательствами. Для достижения этого нам надо вооружиться большою хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, но в том, что называется “официальным языком”, мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми. Таким образом, народы и правительства гоев, которых мы приучили смотреть только на по показную сторону того, что мы им представляем, примут нас еще за благодетелей и спасителей рода человеческого.

Тайна — успех политики.
Главный успех в политике заключается в тайне ее предприятий: слово не должно согласоваться с действиями.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment