servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Внимание! – Проявился очередной идеологический диверсант - Михеев И. Н.

Называющий себя - «культуролог», а фактически – очень агрессивный политтехнолог И.Н.Михеев 20 октября 2013 года в С.- Петербурге додумался прийти в Международную Славянскую Академию (МСА) с выступлением – якобы “доказывающим”: что русские – это не славяне, и что якобы все славяне ненавидят русских и очень агрессивно к ним относятся; а в сторону родноверов он обрушил большое количество оскорбительного вранья.





“Культуролог” И.Н Михеев в форме грубой, многочисленной лжи на деле показал – как работает принцип разжигания ненависти - «разделяй и сталкивай», пытаясь отделить русский народ от остальных славянских народов, и противопоставить разделенные им народы друг другу; а также попытался накалить неприязненные отношения между русскими христианами и русскими родноверами.



В МСА возмутительное и оскорбительное враньё И.Н.Михеева, его информационная и идеологическая диверсия - не прошли: он получил от ученых достойный ответ в виде многочисленных обоснованных разоблачений его гнусной лжи. Разгоревшаяся полемика фактически нарушила плановую работу МСА. Оказалось, что привел в МСА “просветить” ученых своего «друга и учителя» вице-президент МСА Редько А.А., неожиданно открывший себя ученым с совершенно необычайной стороны и неприятно удививший многих. Остаётся только догадываться – какие цели преследовал своей инициативой Редько А.А.








Обращаю внимание всех славян (в том числе, конечно, и – русских)  на этот неприятный факт. Исходя  из этого опыта, призываю  сделать полезные выводы, быть бдительными: не поддаваться на провокацию – избегать подобных приглашений И.Н.Михеева и прочих подобных друзей А.А.Редько,  предупредить об этом других, а в случае присутствия в будущем  на подобном диверсионном  выступлении  И.Н.Михеева – дать достойный научно обоснованный  отпор  его  диверсионной  и провокационной  лжи.

                                                                           С уважением, Р.Ключник

                                                                                     

.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments