servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Кто у власти, тот умен, тот и прав...






Катехизис еврея в СССР 1946 г.:«… Стремитесь внешне походить на гоев (неевреев), усваивайте их поведение, меняйте свои имена на гойские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов…
Проникайте на руководящие посты…
Не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные — профанация и обман.
Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты…
… необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умен, тот и прав... ».



Создаётся впечатление, что все имена и фамилии в том виде, в котором они известны, еврейские или криптоеврейские, а не «гойские». Еврейские – еврейские, христианские, мусульманские, а также произошедшие от названий насекомых, животных, растений или каких-либо предметов, или природных явлений выдуманы евреями - криптоеврейские. Так что, «гоями», скорее всего, следует считать пархатых недоумков, а не неевреев.
Только по именам распознать евреев невозможно. Сегодня у всех имена, отчества и фамилии, как минимум, криптоевоейские.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments