servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

ПЛАН ДАЛЛЕСА

В России о «Плане Даллеса» стало известно в 1980 -1990-е годы.
Этот документ датируется 1945 годом и называется: «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», а авторство приписывается директору ЦРУ, Аллену Даллесу. До сих пор не удалось выяснить, что это такое, устное выступление или отрывок из докладной записки или статьи.

Еврейчик, Аллен Даллес (1893 – 1969 гг.).
С молодых лет (с 1920-х годов) Даллес играл заметную роль в деятельности «Совета по международным отношениям» (СМО) — Council of Foreign Relations.
Сегодня СМО является одной из трех основных наднациональных теневых (еврейских) структур.
Две других – это:
Бильдербергский клуб
и Трехсторонняя комиссия.

Сам «План» написан с еврейским акцентом и очень напоминает «Сионские протоколы», речи и послания раввинов или материалы о «Комитете 300″ и т.п.




ПОЛНЫЙ ТЕКСТ.


«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино— все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Аллен Даллес, 1945 г».

1. Рабинович 1952 г.,
2. Откровения еврея 1991 г.,
3. Аби Фоксман 1998 г.
4. Раввин из поселения Ицхак разрешил убивать гоев (неевреев) и их детей




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments