servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

КТО УБИЛ ТЕСЛУ

The Bush Connection
thebushconnection.com/
Рассказываю: Это сделали Отто Скорцени и Гехлен, руководящий позже всей разведкой Германии. Они сделали по-моему в 1938 году…
Джорж Буш — Гитлеровский шпион, прибывший в США с отцом немецким шпионом и внедренный в 14 лет как ассистент Теслы. Буш позже помогал в убийстве….
Он сбил Теслу машиной за год до его смерти, но Тесла выжил…
Через год представившись агентами ФБР к нему пришли Скорцени и Гехлен и убили, задушили забрав все документы и разработки…
Все трое Буш, Гехлен и Скорцени получили кресты от Гитлера за эту операцию…
Настоящая фамилия Джоржа Буша — Джорж Шерф… Шерф. Да, Да Буш не его фамилия…
Гаденыш — сатанист Гитлеровский шпион…
Смотрите его детские фотографии со Скорцени и другими нацистами… Прикладываю для Вас два уникальных документа с фотографиями Гитлера, Скорцени, Менгеле, Буша—Шерфа, Бормана и других военных преступников, руководителей нацисткой Германии с их телефонами, адресами, и новыми именами, данными в США…
Когда были сделаны фотографии!!! 1997-2004 год. Вот так друзья… Скачайте обязательно документы… Смотрите где находится гпавная подземная база Нацистов в США и созданную Теслой технологию — аппарат который позволяет сделать эту базу не видимой…
Посмотрите на свинью Менгеле около 130 киллограмм… Живой и здоровый до сих пор… Более 50 тысяч, почти весь СС Геспапо были переправлены в США Ватиканом через так называемую Ватиканскую Крысиную нору…
Опасные крысы… переправлены через сатанинскую крысиную нору… Не только немецко-нацисткие крысы, а также крысы Украинского и Белорусского Гестапо, включая Лебедя также были переправлены в США тоже. Именно отсюда они стали готовится к захвату Украины…
И то что сейчас происходит, готовилось давно… Три года назад, я послала во все консульства России все документы по Украинским и Беллорусским нацистам, включая номера их файлов в ЦРУ. Эти твари, включая жида Лаврова организовали нападение на меня…
Лавров — жид и опасный враг, сейчас перепугался когда на него ордер на аррест выдал Специальный трибунал… Он свою дочь жидовку немедленно перевез из США в Россию… Она даже толком по русски не говорит… Родилась в США и прожила все время здесь… Руководит всей жидовской сетью МИДА Иванов-Казказский жид фамилия если память не изненяет Сиашвили или что-то такое.
Ордер на арест жидо-фашиста Иванова выдан.. НАТО создала немецко-нацисткая немчура… Эта же немчура организовала убийство Джона Кеннеди…
Падальная немчура избежавшая трибунала… Спрашивайте, если что-то не поймете… Расскажу как они же Моссад создали, и как Буш балбесс младший сдал США сионистам, после чего злой Скорцени сдал всех гадов, включая Бушей… Он так и сказал перед смертью: «Крысы…» Понятно, что Скорцени враг, но он один достоен всяческого уважения…
Незаконный сын Менгеле — Генерал АНБ Michael Aquino участвует в украинских событиях… Он же создал и возглявлял церковь Сатанистов в США…
Вот он… Satanic Cults in Military Part 1 Michael Aquino on Oprah Show https://www.youtube.com/watch?v=MpK-NIuisBg
NSA Satanic Long Range Takeover of America https://www.youtube.com/watch?v=uyUyXPLuEoU
Вот они все гады в 1934 году в Германии Буш-Шеррф-Sherff Вот Мразь Менгеле во все годы… живой и здоровый до сих пор… – ч.4. (2014.09)
По Вашей просьбе. Продолжим ответы на ВАШИ ВОПРОСЫ, поступившие относительно Комплекса «СветЛ» и Браслетов «СветЛ» ( СЛН ) Часть 4. Сентябрь 2014. veche.razved.ca/zdorovie/269-otvety-na-voprosy-uchastnikov-progra…




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments