servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Так и что ж расскажем детям нашим, которые нам будут отвечать плевком в глаза – и правы будут?

Не углубляясь в историю, отметим, что жиды, как народность сформировались достаточно поздно. В древности это было дикое кочевое разбойничье племя, паразитирующее на оседлых высокоразвитых народах (Шумеры, Египет, Вавилон, Русь, Персия и др.), исповедующее поклонение сатане и человеческие жертвоприношения. Впрочем, таковыми жиды, по сути, остались и поныне.

Жиды, будучи генетически кочевым племенем паразитов-разбойников, по определению не способны к государственному управлению. Поэтому они, практически, никогда не имели собственного государства. Однако, на определённом этапе своего хищно-паразитического развития, насмотревшись на государственный уклад оседлых высоко цивилизованных народов, жидовские главари банд возомнили из себя богоизбранными.

А научившись у арабов письменности и грамоте, они понаписывали себе Торы, Заветы и прочие Галахи, в которых уже в письменном виде провозгласили себя богоизбранными, с правом безнаказанно убивать и присваивать себе собственность других народов. Периодически народы, испытавшие на себе «благодарность» спасённых паразитов, дабы избавиться от них, создавали для жидов отдельные…
ПРОДОЛЖЕНИЕ…

ареалы проживания, которые те использовали для временной отсидки и накопления сил для последующего ещё более агрессивного блиц-крига по захвату новых богатых территорий и истреблению проживающих на них народов.

Неспособность жидов к государственному управлению особенно наглядно проявилась в наше время. Сегодня те страны, где у власти находятся исключительно жидовские кланы, испытывают глубокий управленческий и экономический кризис. Это, в частности, США, Франция, др. страны ЕС и Восточной Европы.

Сегодняшний так называемый «мировой кризис» — это всего лишь тотальный кризис жидовской цивилизации. И это закономерно. Это записано в семантическом коде жидовского народа.

Начнём с самого имени народа: жиды. Убираем гласные буквы, получаем в р. Ставим смысловую огласовку и получаем: воры. Что соответствует сути этого народа.

Эти жиды украли страну у русского народа. Жид бланк-ульянов на месте России создал СССР, разделив Россию на национальные республики, которых ранее не было. И хотя Ленин очень старался, его жиды все-таки недооценили, не включили в свою жидовскую энциклопедию за все его великие дела по борьбе с царскими угнетателями русского народа, по переустройству (уничтожению) России, правда, только поместили его в мавзолей на Красной площади. И уж очень стали его прославлять среди русских и других народов, ибо только он единственный мог быть представлен русским в тогдашнем руководстве страны, остальные были жидами, а не было бы его, пришлось бы просто признать, что власть в России захвачена жидами, а этого им так не хотелось из великой скромности. Вот и сейчас, заметая следы, они даже праздник 7 и 8 ноября убрали, чтобы новое поколение не спрашивало, что это за праздник и чему посвящен.

Итак, созданным СССР правили великие патриоты «Отчизны» под коллективной кличкой – коммунистическая партия под разными наименованиями, но в финале называемая КПСС. При этом КПСС была поделена на национальные компартии – туркменская, украинская и т.д., но без российской компартии. А поскольку российской компартии не было, а страной правила КПСС вкупе с национальными компартиями, то РСФСР доили, как хотели, разваливая ее, ибо у нее своей компартии не было и ее интересы никто не защищал. Но справедливость все-таки восторжествовала – была создана КПРФ, но только после развала СССР. РСФСР осталась в одиночестве и превратилась в Российскую Федерацию. А что такое федерация? Вот что пишут в энциклопедическом словаре:

«Федерация…форма государственного устройства, при которой входящие в состав государства федеральные единицы — члены Федерации (например, земли, штаты, в СССР – союзные республики) имеют собственные конституции, законодательные, исполнительные, судебные органы. Наряду с этим образуются единые союзные – федеральные – органы государственной власти, устанавливается единое гражданство, денежная единица и т.д.».

Что имеем мы? Посмотрим в Конституции России. Статья 66.1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики.

Статья 66.2. Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательством (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации.

Уже в самом устройстве федерации заложено неравноправие, т.е. республики и остальные. Федерация состоит из 21 национальной республики, из 6 краев, 10 национальных автономных округов, 2 городов. Еврейской области и 49 областей. Так какие же народы представлены национальными республиками? Калмыки, татары, ингуши, чеченцы и т.д. Русские республикой не представлены. Может быть они в национальных автономных округах представлены? Тоже нет. Даже жиды свою национальную область имеют. А что же русские? Да уже нет в этой стране такой нации! Президент Путин в Мордовии сказал: «В стране сложился Российский народ – единая нация». Он слукавил, в стране есть национальные государственные образования, их никуда не выбросишь, значит есть и нации. Только русские стерты окончательно с карты страны, а у русских, волею судьбы попавших за пределы России, не стало Родины, ибо больше нет Русского государства, а они не россияне и нечего им претендовать на какие-то права здесь. А ведь была у русских Родина, и Россия всегда считалась русским государством. Вот что пишут в энциклопедическом словаре:

«…В 14-16 вв. вокруг Москвы сложилось Русское централизованное государство, объединившее все земли Северо-Восточной и Северо-Западной Руси. В 16-17 вв. Русское государство становилось многонациональным; в него вошли народы Поволжья, Урала, Сибири…». За уничтожение России жиды должны ответить.

Уничтожив Россию как таковую, жиды название «Россия» сохранили, чтобы этим названием прикрывать все свои проделки и сваливать на русских свои преступления. Так на международном уровне из России сделали жупел этакого агрессора и империи зла, но страной правили и правят не русские – жиды. Вот и сделали тогда жиды свое «Отечество» под лозунгом интернационализма, патриотизма, свободы, равенства, возвеличив национальные меньшинства, пусть эти нацменьшинства теперь кичатся своей значимостью.

Для этого запущены в действие все средства – информация, культура, спаивание, наркотики, курение и т.д. В международном праве рассматривают только один вид агрессии – военной, хотя в жизни наблюдается агрессия экономическая, культурная, информационная, идеологическая и т.д., но ведь сейчас интернационализм, демократия, свобода слова, права человека. Вот прелести эти в виде идеологического, культурного и информационного СПИДа и вдалбливаются в головы русских с самого утра, не успеет человек продрать глаза, а на его глазах еврейские очки, а на ушах еврейские наушники.

А русских призывают к терпению, к стабильности. Но терпимость, прежде всего, терпение правды. Теперь же к ней взывают ради угнетения правды, попранной с октября 1917 год. А попробуй рассказать правду – значит выдать жида, а это антисемитизм. Напечатать цитаты из Библии и Талмуда – антисемитизм. Написать правду о национальном бандитизме жидов в стране после 1917 года – антисемитизм. Тогда аристократы, офицеры, казаки, священнослужители – все для них были антисемитами и их расстреливали поголовно. В то время, когда находили у кого «Протоколы сионских мудрецов», расстреливали всю семью как антисемитов. Косые взгляды на жидов – антисемитизм. Сказать сейчас о разграблении России жидами – антисемитизм. Надписи на заборах – антисемитизм. Требования о восстановлении русского государства – национализм, шовинизм, ксенофобия, разжигание межнациональной розни, антисемитизм. Поднимается вопрос об ужесточении законодательства для борьбы с этим «злом». Так, глядишь, и дойдем опять до статей Уголовного кодекса 1922 или 1927 годов, и будут за антисемитизм, т.е. за косой взгляд на жида, расстреливать. Пока же политолог Глеб Павловский, комментируя киргизские события, сказал, что в России такие события невозможны, но если они произойдут, то в народ стрелять не будут, а к экстремистам применят силу.

Врет Павловский, будут стрелять, а протестовать будут только русские, нацменьшинства прикормлены, и опять русские будут стрелять в русских, спасая жидов у власти. Их считают формальными гражданами государства, но жиды не включают в сферу своих интересов никого, кроме собственной нации, а у нее иные цели и задачи, не связанные с государством проживания, о чем, собственно, постоянно говорят их лидеры, религия и история. В настоящее время в этой России все русские богатства украдены жидовскими Швондерами. Все СМИ, печать, правительство, партии в их руках. Они так любят свою «Отчизну», иначе где бы они смогли так безнаказанно воровать! Что у правительства получается отлично, так это реализация принципа: «Кто не работает – тот не ест». Пенсионеры – вы не работаете, вы и не будете есть. Правительство говорит об этнической преступности в стране, о вывозе десятков миллиардов долларов в год за рубеж, о коррупции – и ничего не делает по этому поводу, приучило народ к тому, что так и надо жить. И про жидов так говорят в народе: сначала они делают деньги, потом делают ноги. А литератор с Украины Эдуард Ходос недавно сказал, что правительство Израиля постановило выдавать израильские паспорта на месте проживания жидов в любой стране, не нужно больше в Израиль за паспортом ехать. Остановит жида гаишник за нарушение правил – а он ему под нос заграничный израильский паспорт, вот и возьми его! Интересно, доставили ли израильский паспорт Ходорковскому в тюрьму и где держат свои израильские паспорта премьер Фрадков (помещенный в еврейскую энциклопедию), его министры Левитин, Рейман, Швыдкой и такие личности и патриоты «Отчизны», как Примаков, Кириенко, Сванидзе, Познер, Кобзон, Чубайс, Явлинский, Немцов, Розенбаум и т.д. Партию создали – «Единая Россия». Под лозунгом «Единая неделимая Россия» воевала Белая армия за свободу России от жидовского ига, сейчас ничего не изменилось, но партия появилась! Даже здесь ложь! Нравы и обычаи значительной части губернаторов, мэров-сэров и их хозяев-жидов настолько беззастенчивы, что их нельзя не заметить. Улицы городов зачастую дают и в этом отношении достаточно наглядные уроки. Например, отношение жидов к проституции и еще больше к торговле девушками можно наблюдать в Москве лучше, чем где бы то ни было, например, в средней полосе России. Попробуйте выйти ночью на улицу и обязательно натолкнетесь на отвратительные сцены, которые большинству русского народа ранее были совершенно неизвестны. А так как все СМИ находятся в руках жидов, то выясняется, что фабрикантами этих концентрированных подлостей и являются подлинные носители и распространители проституции губернаторы, мэры-сэры и их хозяева — жиды.
А русские предки писали во «Влесовой книге»: «Так и что ж расскажем детям нашим, которые нам будут отвечать плевком в глаза – и правы будут?»

Пока в данной «Отчизне» идет жестокая борьба с патриотами русского народа, все их действия сразу же объявляются шовинизмом и национализмом. Русские, занимайтесь на местах порядком: не разрешайте нечисти гадить в подъездах. Требуйте за оплаченные услуги качественные уборку, ремонт, отопление. Не скрою. Что в подъездах соседствует всякое, быдло в том числе. С ними бороться их же методом. На работе сплачиваться и помогать в случае обстоятельств неразрешенных, продвигаться по служебной лестнице, опять помогая своим. Можно продолжить перечень. И, главное, наркотики и зелье считать врагом здоровья и семьи. Вот тогда мы станем сильными, и сплочение будет не за горами. А там и врагов разгоним.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment