servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

ТУТ ТОЖЕ ВСЁ ПРОСТО

СХЕМА ГИТЛЕРА ПО ОБОЛВАНИВАНИЮ И СТРАВЛИВАНИЮ РАБОТАЛА ТАК ЖЕ, ЖИДЫ НАВАРИЛИСЬ НА ВОЙНЕ УКРЕПИЛИ СВОИ ПОЗИЦИИ В МИРЕ И УБРАЛИ ЧУЖИМИ РУКАМИ ТЕХ И ТО ЧТО ИМ МЕШАЛО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ, ТУТ ТОЖЕ ВСЁ ПРОСТО.
Их жизнь это сплошная провокация и война в тылу и среде своего врага, и как они победят своего врага и поимеют свой гешефт им не важно, война это самая вкусная и прибыльная для них тема и это тоже нужно понимать изначально.
Славяне не ищите врага он всегда рядом с вами как и с бандеровцами которым пообещали нечто и оболванили тем самым толпу, все войны сплошной ряд провокаций со стороны сионистов и эта война тоже. Сегодня одна провокация, завтра будет вторая, не получится войны они придумают третью и так будет до бесконечности пока их не взять за шкирки и выбросить за пределы страны.
ВОТ ВАМ КСТАТИ И РЕШЕНИЕ ВОПРОСА НЕ БУДЕТ ПОДСТРЕКАТЕЛЯ- ВОЕВАТЬ НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗАХОЧЕТ, А ГЛАВНОЕ НЕ СМОЖЕТ!
Для чего Вас провоцируют… что бы у славян не было отхода, потому как те кто стравливает прекрасно понимают что информационную блокаду так или иначе им не сдержать и народ прозреет, сегодня им нужно как можно больше народу повязать кровью и замарать, до такой степени что бы гражданская война полыхала-смотрите на тенденцию провокаций-поджоги беркута, расстрел сотни на Майдане, расстрел снайперами людей в толпе на Юго востоке, сжигание русских в Одессе, похищение журналистов и вообще людей, расстрелы всё одна линия нагнетание ненависти сторона на сторону, но что самое поразительное поджоги расстрелы, Одесса делались не бандеровцами, а определённой специальной группой не более 50 ти человек вот и думайте кто против кого воюет, это бой с тенью, где зачинщика и провокатора никто не видит, а кровь славян льётся уже во всю и везде, а кто воюет…? В основной своей массе пока ЖидоКиевские в малой части свои фанаты в большой профессионалы это наймиты поляки, англосаксы и тд. и тп.-ПОНАЕХАВШИЕ ИЗ ЗА БУГРА против славянского народа-МИРА, периодически отстреливая армейцев хунты не желающих убивать славян.
СТАТЬЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ…
почитайте что происходит на той стороне «Нас хотят замазать в крови!» [url]http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat-zamazat-v-krovii/





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments