servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

ДЕРЖИТЕСЬ СЛАВЯНЕ! МЫ ИХ ОДОЛЕЕМ- НЕ ВПЕРВОЙ…ЕВРЕЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-ФАШИЗМ В НОВОРОССИЮ НЕ ПРОЙДЁТ

ДЕРЖИТЕСЬ СЛАВЯНЕ! МЫ ИХ ОДОЛЕЕМ- НЕ ВПЕРВОЙ…ЕВРЕЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-ФАШИЗМ В НОВОРОССИЮ НЕ ПРОЙДЁТ.
АМЕРИКАНСКОЕ ГОСПОДСТВО…СМЕШНО ПРАВО, НЕ АМЕРИКАНСКОЕ А ЕВРЕЙСКОЕ, АМЕРИКА И ЕС ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТ ЕВРЕЕВ, КАК И ПЕРЕСТРОЙКА, ШИРМА ЗА КОТОРУЮ УДОБНО ПРЯТАТЬСЯ КУКЛОВОДАМ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА…вот они истинные владельцы Америки.
ЖИДОМАЙДАН НА МАНХЕТТЕНЕ
УКРАИНУ ПРЕДАЛИ И УЖЕ НЕ РАЗ ПЕРЕПРОДАЛИ….РАНЬШЕ ГРАЖДАНЕ ЕВРЕИ СИОНИСТЫ МАСОНЫ ТОРГОВАЛИ ЮВЕЛИРКОЙ, СЕГОДНЯ ТОРГУЮТ ГОРОДАМИ, РЕГИОНАМИ С ЛЮДЬМИ В КАЧЕСТВЕ РАБОВ-РАБОТНИКОВ, СТРАНАМИ И ЭТО УЖЕ НОРМА-ТАКИЕ ПРИМЕРЫ СТРАН КАК ИРАК, ЛИВИЯ, ЮГОСЛАВИЯ И ТД. ЭТО ВСЁ СДЕЛКИ ПО КУПЛЕ ПРОДАЖЕ СТРАН И РЕСУРСОВ С РАБАМИ-БИЗНЕС НА КРОВИ И ГОРЕ НАРОДОВ, В СОПРЯЖЕНИИ С ТОРГОВЛЕЙ ОРУЖИЕМ, ЛЮДЬМИ, ОРГАНАМИ И ТД. ВСЕМИ ПРЕЛЕСТЯМИ ВОЙНЫ, ВОЙНА ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ КСТАТИ…
Славяне если Вы не поймёте кто с Вами воюет, Вы никогда не выиграете войну.
У евреев сионистов действует несколько принципов разделяй, стравливай, мало того участвую стравливая разделяй возглавляй и возглавляя убивай, что бы на почве этого иметь как людской ресурс, так и иные прелести войны-территории чужое добро и конечно же власть. Схема на самом деле простейшая, но в ней задействован довольно хороший и мощный потенциал накопленный годами труда по внедрению и более мелких афер по захвату более мелких целей, как например места в парламенте взращивание своих лидеров на чужих территориях, партиях и структурах. То есть не чураясь мелким идя к большему.
Пример -Россия вся пятая колона евреи и ею поражены и управляемы практически все рычаги влияния страны, малым количеством сидя на ключевых точках управлять страной удобно, но тема не о том, хотелось бы разобрать что происходит на Украине. Первое евреи захватили власть, как удержаться? Нужна толпа она подготовлена, но что бы она не задумывалась кто ею кукловодит евреи придумали врага москалей то бишь русских…Ладно враги есть территории как бы тоже но как удержать их если русские взбунтовались, надо стравить и тут уже работают спецы в толпах которые искусственно создаются направляются друг на другого и при помощи провокаторов с обоих сторон и выстрелов по толпам создаётся искусственная свара…Это вы наблюдали с небесной сотней снайперы, провокаторы в Одессе с обоих сторон, провокаторы в толпе в Славянске из толпы открыв огонь спровоцировали вояк. Еще провокация когда захватили Славянск Днепром из окна второго этажа провокатор снайпер застрелил двух человек. Что мы видим мы видим сплошную цепь провокаций и провокаторов в толпах, кто это Это кукловоды евреи которые хотят власти и войны, которые хотят построить хазарию и иметь рабов, но им сегодня стравить русских и бандеровцев мало это всего лишь фитиль к большей заварухе-мировой когда на их провокацию клюнут Россия сцепившись со штатами и так далее по цепной реакции, вы посмотрите кто провоцирует? Там одни евреи что из ЕС что из штатов что из Украины на Украине плюсом работает что разведка и люди США что Израиля от них и исходят скрытые провокации по расстрелам и стравливания толп славян не согласных во взглядах…Как в войне с Гитлером между СССР они хотят прикинутся гонимыми и несчастными по достижению своих целей и остаться в тени и не при делах ну уж нет…. ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО И ТЫ ПОЙМЁШЬ КТО ТУТ ЗАВОДИЛА, ВСЁ ПРОСТО. КСТАТИ НИКОМУ ВОЙНА НЕ ИНТЕРЕСНА СЕГОДНЯ НЕ НАРОДУ США НИ НАРОДУ РОССИИ, ТЕМ БОЛЕЕ УЖ РУССКИМ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ 5000 БАНДЕРОВЦАМ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ЛИШЬ КАПЛЯ В МОРЕ И НИЧТО В СРАВНЕНИИ С МАССОЙ ПРОТИВ КОТОРОЙ НАГНЕТАЮТ, ВОЙНА ВСЕГДА ИНТЕРЕСНА ЕВРЕЯМ, ПОТОМУ КАК ОНИ В НЕЙ НЕ УЧАСТВУЮТ ОНИ ВОЙНЫ НАЧИНАЮТ И НАБЛЮДАЮТ ЗА ИХ ХОДОМ СО СТОРОНЫ КАК В ТЕАТРЕ И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОГО ОТЩИПЫВАЮТ СВОЙ ГЕШЕФТ.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments