servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

НАЧАЛО «ПОЖАРООПАСНОГО СЕЗОНА» 2014. АПРЕЛЬ.

Эпиграф.
Травы, травы, травы не успели
от росы химической загнуться.



ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ.
Пррравительство Забайкальского края 15 апреля 2014 года.:
«По данным Читинской базы авиационной охраны лесов, 14 апреля на территории Забайкальского края зарегистрировано 32 очага лесных пожаров на площади свыше 9,4 тысячи гектаров, обнаружено 13 пожаров на площади 552 гектара, ликвидировано 8 пожаров на площади 669 гектаров, действует 24 пожара на площади 8,7 тысячи гектаров. Локализовано 12 пожаров на площади 1,4 тысячи гектаров. В крае действуют шесть крупных лесных пожара в Балейском, Сретенском и Агинском районах.
Всего с начала пожароопасного периода в крае зарегистрировано 370 очагов лесных пожаров на площади 70,6 тысячи гектаров».

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
В 2013 году ликвидировано 417 возгораний площадью 2,3 тыс. га.

ПРИАМУРЬЕ. ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ.
«По данным Владивостокского филиала ФГБУ НЦУКС на территории Амурской области зарегистрировано 132 термических аномалии на территории 17 муниципальных районов и одного городского округа. В Архаринском районе зафиксировано 22 термоточки, в Белогорском – шесть, в Бурейском – 12..
Из числа зарегистрированных аномалий совпали с координатами природных пожаров семь термоточек. 99 термических аномалий оказались горением сухой растительности (неприродные - ред.), 26 – не подтвердились (?)».

29 апреля на территории Амурской области был объявлен пожароопасный период. С этого дня под запретом отжиг сухой травы - бороться с ней можно лишь с помощью выкашивания и ВЫТАПТЫВАНИЯ. Как сообщают в ГУ МЧС, лесные пожары в 2014 году в Амурской области начались раньше обычного и виной всему погода, а не евреи.

Вопрос: «Зачем бороться с травой»? Не подожжёшь - не загорится. Погода в пожароопасные годы стояла такая же, как и в очень многие предыдущие, когда о самовозгораниях и не слышали.
А криптоеврейскому МЧС необходимо предъявить ультиматум: либо пархатые вытопчут всю сухую траву на территории ЭР ЭФ, либо будут ликвидированы.



МЧС – госнадзор







Первый лесной сезонный пожар 2014 года был зафиксирован 11 апреля в НИЖЕГОРОДСКОЙ области - «Зарегистрировано две термоточки: в Воротынском и Починковском районах. В результате проведенных проверок термоточки подтвердились как горение травы».

«Термоточки», «термические аномалии» - по-научному. Еврея-таки совсем не глупая.

РЯЗАНЬ. По состоянию на 1 апреля 2014 года на территории Рыбновского района зарегистрировано 6 пожаров.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ.
15 апреля зафиксировано 3 пожара на площади 125 га.
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru, начальник отдела охраны и защиты лесного фонда управления лесами правительства края Сергей Бутин: «За минувший день в регионе обнаружено 7 очагов возгорания в Амурском, Вяземском, Хабаровском и имени Лазо районах, площадь которых составила 34 гектара».
Всего с начала «пожароопасного сезона» в крае произошло 32 лесных пожара общей площадью 5348 га.

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
За три первых месяца 2014 года в Архангельской области произошло 449 пожаров, что на 26 меньше, чем в прошлом году. По данным МЧС, в Архангельске отмечено 123 пожара, в Северодвинске - 24, в Новодвинске - 14, в Котласе и Коряжме - 16 и 7.

ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ
С начала пожароопасного периода зарегистрировано 38 лесных пожаров, прогоревшая площадь составила 3891 гектар. 13 апреля было в регионе обнаружено 120 термоточек.
Евреи получат компенсацию и переедут не с пустыми руками на новое место жительства. А пожары, так же, как и взрывы, спишут на «террористов».






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments