servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Украинские войска готовятся к наступлению на Донецк с двух направлений





Украинские войска готовятся к наступлению на Донецк с двух направлений. В Днепропетровске подготовлено огромное кладбище для «неизвестных защитников Украины». Видео-сводки, карта боевых действий и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 6 октября 2014…

Сообщение от ополченца по аэропорту с комментарием от Плохого солдата.


“Ещё в Донецке, но оружие уже сдал, снарягу раздал ребятам, так что на правах гражданского человека выскажусь. Происходящее в аэропорту есть состязание двух идиотизмов.
Укры сидят под землёй. На поверхность поднимаются корректировщики, иногда снайперы и миномётчики. Плюс через камеры наблюдают за поверхностью. Наши, после жиденькой артподготовки (ибо снаряды дефицит), выдвигаются, по ним начинают херачить из Песков и Авдеевки всем чем можно, они отходят. И так каждый день. Итог: 1-3 200-х и 10-20 300-х ежедневно.
И всё было бы совсем плохо, но тут вступает в действие уже укрокомандование, которое зачем-то стремится непременно иметь в аэропорту танки и БМП. Которые оно и гонит туда через территорию, которую простреливают наши, после чего оставшиеся коробочки мечутся по взлётке, пока их не сожгут.
Ну и небольшие команды крутых ребят с обеих сторон играют в Контр-Страйк офлайн в развалинах терминалов с примерно равным счётом.
Так что пока наши не возьмут Пески и Авдеевку (либо, как минимум, не подавят артиллерию укров там) толку не будет.
P.S. В подразделениях, штурмующих аэропорт, наблюдается серьёзный дефицит ВСЕГО, особенно противотанкового вооружения.”

Плохой солдат: “Это правда. Стратегически необходимо брать Пески и Авдеевку, а аэропорт не штурмовать бессмысленно, а продолжать кошмарить, как я делал до этого.”

В аэропорту Донецка штурмовыми группами ополчения уничтожен т.н. 1-й батальон специального назначения Нацгвардии Украины.

Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным. Батальон был сформирован еще 15 марта этого года из «бойцов самообороны Майдана». Бандеровцы прошли месячную подготовку на базе воинской части специального назначения и 15 апреля заступили на боевое дежурство в район Изюм-Славянск.
Каратели отличились особой жестокостью в ходе боевых действий в районе Славянска и соответствующим отношением к пленным и местным жителям.
На параде в честь «независимости Украины» 24 августа этого года батальон прошел в строю, имея на вооружении израильские штурмовые винтовки TAR-21 (Tavor Assault Rifle-21).









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments