servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Русский народ – «третья сила», которая должна стать первой!

Мы уже не раз отмечали, что в отличие от стран, где прошли «розовые» или «оранжевые» революции – в России сформировались не полярные силы, как нам пытаются навязать Кремль и противостоящих ему «голодных» либералов. У нас есть «третья сила», не связанная ни с Кремлем и путинопоклонниками, ни с либералами, жаждущими продолжения банкета разграбления страны. Это наш народ.

Географически – путинопоклонники это те, кого согнали на Поклонную гору, всяческие запутинцы и кургинянцы. Либероиды – это и «марши мира», и болотные телодвижения, являющиеся страховкой курса Чубайса. А народ – это Манежка, это Пугачев, это любое место, где русские реагируют на кризис, смерть, убийство русской молодежи нерусью.

Третья сила – это то место, то событие, где пока что стихийно собирается русский народ и пытается сказать, что его не слышат, что не видят его горестей и ограбленного состояния, что не реагируют на уничтожение русской цивилизации, русского мира. Но близок час, когда народ перейдет от слов к делу. Не слышат – будет другой разговор, другими аргументами.

И наша задача – с первых минут вводить тот уникальный русский порядок, восстанавливать уникальное русское управление, русское общинно-государственное управление, которые единственно являются для нас приемлемыми и естественными. У нас не будет той форы, которая была у Новороссии, еще во многом до сих пор размышляющей что и как вводить.

Вроде пока как не видно этой «третьей силы». Но по нашему состоянию, по нашему положению она должна быть и станет только первой и единственной. А не то сегодня насчитывают уже и пятые колоны, и шестые… Так дойдут до тринадцатого колена и еще какой-то силенки, способствующей новому присвоению наших русских сил и средств.

Возможности у русского народа выразить все, что он чувствует и думает уже были – и будут в будущем. Связь, действие, взаимодействие – будут важнее границ организаций и сложных построений идеологий. Гораздо важнее будет простота и понятность каждому русскому человеку русской идеи, что Русь – это семья, во всех проявлениях. От отцовской власти, до ценности каждой русской жизни.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments