servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ РАСОВОГО СМЕШЕНИЯ В МОСКВЕ





Податливые русские дуры выходят за черножопых, предают Расу и Народ

Непредвзятому наблюдателю очевидно, насколько ограничен кругозор женщины. Она поведется за любым азером, дарящим ей брошку и рассчитывающим тем самым, женившись на ней, получить прописку в Москве и более Белое потомство для своего клана. Остановить глупую женщину от расового проступка может только общественное давление: закон, обычай, осуждение соседей: все то, чего у нас больше нет благодаря усилиям одемократизировавших нас евреев.

Узкий ум женщины — не в состоянии объять такие большие и выходящие за рамки непосредственного вопросы, как расовое и народное выживание, и дать ей понять, что выживание всего Народа и всей Расы складывается из принятия определенных жизненных решений каждым (!) из нас. Слабая же воля женщины заставляет ее придавать значение только тем доводам, которые исходят из уст людей, придержащих власть в обществе (и в наше время Русскими не являющихся).

Если Русские не вернут себе власть в этом поколении, то следующего поколения Русских не будет. Будут лишь полуазеры и получечены.

Даешь Русскую Власть!

Источники: Известия.Ру.
Размещено: 22 октября 2003 г.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2003&amonth=october#22_10_2003_KA.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments