servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Молот, завод, могила





В 1930 году со своей кровавой бандой Сталин начал кровавую коллективизацию. Крестьян загоняли силой в колхозы, чтобы потом у них даром забирать хлеб. Полностью. Результат коллективизации и последовавшего за ней голода – это 10-16 миллионов убитых, растёрзанных, погибших в лагерях. Главные виновники гибели этих людей – следующие жиды: Лазарь Моисеевич Каганович – заведующий с/х отделом ЦК ВКП(б), Яков Аркадьевич Эпштейн – нарком земледелия, Григорий Нахемьевич Каминский – председатель колхохцентра. Над страной во весь свой огромный рост поднялся призрак людоедства. А Сталин в эти страшные времена продавал за рубеж по 5 миллионов тонн хлеба каждый год.

Для чего нужна коллективизация? Для индустриализации. А для чего нужна индустриализация? Поднимать жизненный уровень народа? Что-то не похоже. До индустриализации и коллективизации жизнь во времена НЭПа была ещё хоть как-то возможна. Если жизненный уровень народа интересует Сталина и его шайку, то не надо ни индустриализации, ни коллективизации. Надо хотя бы сохранять НЭП. На самом деле жизненный уровень народа всю эту коммунистическую партийную сволочь (и урку Сталина тоже) не интересовал. Крестьянскому мужику голодом был переломлен хребет.

Даже сравнение количества уничтоженных людей нацистами и комунистами вызывает вполне определённые мысли. С 1933 по 1945 годы немцы уничтожили в своих лагерях 11 миллионов людей. Из них – 1 миллион немцев. А в России только за первые 6 лет с 1917 года сионокоммунисты уничтожили 37 миллионов людей. В большинстве – русских. А всего количество жертв советского коммунизма оценивается в 75-90 миллионов человек. Они умерли в итоге голодомора, террора и войн. Так что Гитлер отстал от Ленина и Сталина минимум в 75 раз. Вот как обстоят дела.


Интересно сравнить отношение правителей красного и коричневого режимов к людям. Сейчас многие воздыхатели по сталинским временам умилённо рассказывают, сколько в то время было построено фабрик, заводов, сколько добывалось миллионов кубометров газа, нефти, сколько выплавлялось миллионов тонн стали и чугуна и так далее. Восторженно и со слезами ностальгии рассказывают про сталинскую экономику. Ах, как здорово было! Ах, вот был бы жив Сталин! Правда, забывают рассказать о людях. Да, о самых обычных людях. Им каково было? Хорошо им жилось или плохо? Что с ними происходило?


Всё дело в том, что для коммунистов-управленцев люди были чем-то вроде расходного материала. Их мало волновало, сколько их перемрёт и что с ними будет. Если даже и был в ЦК какой-нибудь добропорядочный коммунист (что не факт, если учитывать систему отбора в ЦК КПСС), он спокойно взирал на все преступные решения этой мафии (типа Калинина, которого нам рисуют добродушным старичком). Чувство клановости. То, что во время коммунизма люди деградировали самым диким образом, их тоже не волновало. Для них главными были производственные показатели, сколько и чего произвели. Люди были лишь средством, навозом, придорожной пылью и быдлом. Целью было построение треклятого жидокоммунизма. Молот, завод, могила. Вот и всё.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment