servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Category:

СРОЧНО ! Украина: в Днепропетровске ГРОХНУЛИ ГЛАВНОГО ЖИДА - Беню Коломойского, на очереди остальные

СРОЧНО ! Украина: в Днепропетровске ГРОХНУЛИ ГЛАВНОГО ЖИДА - Беню Коломойского, на очереди остальные жиды Яценюк, Турчинов, Ярош...

Срочно! Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник






Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия, где работает оперативная следственная группа.


От таких либо комментариев правоохранители воздерживаются, ссылаясь на пункте о неразглашении тайны следствия.


Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших.


Со слов очевидцев происшедшего события развивались таким образом:


После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 поравнявшись с ним начала стрельбу.
Стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.
После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости.


Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного.


Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского.
До прибытия милиции он неоднократно выкрикивал, что на этот поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, а просто такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства.


Оставайтесь с нами. Мы следим за развитием событий.

СРОЧНО! Обьявлена награда 1 млн. рублей за поимку Игоря Коломойского! ВИДЕО

Игорь Коломойский призывал уничтожать русских и всех, кто симпатизирует России. В связи с этим и объявили награду в 1 млн. рублей за его поимку. Бизнесмен готов заплатить эти деньги тем, кто поймает губернатора до 1 мая этого года.

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.


Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует гяуляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского.


При этом Тайчибеков представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.


При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.


Бизнесмен из Алма-Аты также известен как автор идеи вхождения Казахстана в состав Российской империи на правах губернии.


Ранее заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов анонсировал новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов. За каждого захваченного так называемого зеленого человечка Филатов пообещал 10 тысяч долларов США.




Расценки Коломойского для сепаратистов

Заместитель губернатора Днепропетровской области Коломойского Борис Филатов на своей странице в Facebook объявил официальное еврейское предложение нацистам
(Коломойский - член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году):
"У нас есть предложение.
За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США,
пулемет - 1500 долларов США,
гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.
За каждое освобожденное здание, переданное МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент).
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты",

Днепропетровские власти выплатят полмиллиона гривен мариупольским военным, отразившим атаку сепаратистов

Личному составу воинской части Мариуполя, отразившей атаку сепаратистов и диверсантов, бизнесмены выплатят 500 тысяч гривен.
Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, бизнесмен Борис Филатов на своей странице в Facebook.



«Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя, отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами», - написал он.


Филатов не стал оправдываться за «днепропетровских десантников», которые опозорились под поселком Пчелкино на окраине Краматорска.



«Армия не имеет территориальной принадлежности. Ими будет заниматься военный прокурор по всей строгости закона», - отметил он.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments