servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Category:

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Петровское – город, основанный в 1844 году как русское военное укрепление; с 1857 года – Петровск – порт. В 1921 году переименован жидобольшевиками в Махачкалу.

Верный – город в казахских степях, основанный как русское военное поселение Заильское. С 1867 года город Верный – центр Семиреченской области Туркестанского генерал-губернаторства. В 1917 году переименован жидобольшевиками в Алма-Ата.

Верхнеудинск – основан в 1666 году как казачье зимовье Удинское. Уже с 1690 года административный центр Западного Забайкалья. В 1899 году через Верхнеудинск прошла Великая Сибирская магистраль. В 1934 году в связи с антирусской политикой жидобольшевиков получил название Улан-Удэ.

Царевококшайск – город основан в 1584 году по приказу царя Федора Иоанновича как крепость (после присоединения марийских земель). С 1919 года – Краснококшайск, с 1927 года – Йошкар-Ола.

Город Грозный основан как русская военная крепость. Историк Игорь Пыхалов (черножопые его избили) приводит архивные данные, что когда горцы нападали на русскую крепость, убивали женщин и детей, то потом приступали к главному: начинали жрать щи из печки. Они были голодные. Они умели жить только одним способом: разбой, грабёж и воровство овец друг у друга.

М.Лермонтов, Казачья колыбельная песня, 1840 год: «По камням струится Терек, плещет мутный вал; Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, закалён в бою: Спи, малютка, будь спокоен, баюшки-баю».

P.S. При обсуждении вопроса о чурках нужно твёрдо знать только одно: еврейская банда с евреем Пуссиным уничтожает русский народ. Массовый завоз чурок на наши земли – один из способов уничтожения еврейской бандой русского народа по давно разработанному плану. Чурок нагоняют на наши земли. Сегодня еврейская банда даёт чуркам гражданство, наши рабочие места и бесплатные билеты в наши музеи, а завтра еврейская банда наши квартиры заселит чурками. Проводится замещение русского народа человекообразными существами, послушными рабами. Так что вопрос о чурках – это часть главного вопроса: вопроса жидовского ига, жидовского рабства.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments