?

Log in

No account? Create an account
servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Создание из Руси сырьевой базы

Разграбление природных ресурсов России, загадочное исчезновение процентов от сбыта нефти и газа на вложение в благосостояние русского народа и подъём экономики.
Разрушение ВВП и экономики.
Среднегодовой доход на душу русского человека 3200$
Нашему русскому мужику и парню хватает лишь оплачивать себе на еду, некоторым и за квартиру.
Разрушение тяжёлой, лёгкой, военной, аграрной, мясной, молочной и всех составляющих обеспечения внутреннего производства страны, разрушение градообразующих предприятий, заводов, хозяйств, и всех остальных видов промышленности, как следствие покинутые тысячами города, посёлки и населённые пункты, не имея больше работы, национальной идеи и смысла жизни – пьянство, наркомания, болезни и вырождение русского народа, умышленное уничтожение обороноспособности России.
Беззаконие и бедность.
Полное отсутствие правовой и юридической защиты русского населения, нищета и отсутствие социальных гарантий, медицинского страхования, физической и моральной защиты, защиты от национальной и расовой дискриминации, отсутствие стабильного заработка, гарантии рабочего места, покупательной способности, какого либо стимула жизни, лишь жалкое волочение существования русского народа.
Бесконечное нарушение трудового кодекса.
Эксплуатация русского народа.
Не будешь работать разнорабочим (таскать, убирать, разгружать, подмывать) по совместительству скажем по профессии – Механик, токарь, слесарь, до свидания, за тебя гастарбайтеры хоть по 8 часов в день работать будут, зато за 15000 рублей и 6 дней в неделю.
Не хочешь строителем работать по 10 часов в день и всю неделю за 15000 руб., прощай и катись отсюда.
Нет никаких законов и действий сдерживающих работодателей и бизнес в соблюдении конкретных человеческих правил по отношению к русским кадрам.
Не выплата зарплат, попросту кидалово и неуверенность в завтрашнем дне для русского человека на рабочем месте, он по их мнению не является представителем основополагающей нации в этой стране и никого не волнует удержание национальных кадров для процветания истинной России.
Также по мнению чиновников русский народ можно трепать, оскорблять, унижать, использовать, эксплуатировать отставить в сторону и заставить забыть русского о правовой, юридической и национальной защищённости и являться не то, что представителем главенствующего народа но и субъектом права во всех социальных аспектах.
Бесконтрольный наём нелегалов, убеждение нас в том, что без этого нам не обойтись, так же как и убедили европейцев.
Создание чиновничеством даже для нелегалов стимул работы и предвкушения хорошей жизни, но не для русских, ведь на родине мигрант возрастает с 15000 тысяч рублей в покупательной способности в 8 – 10 раз, мешок муки в Узбекистане стоит 32 рубля в то время как в России 1кг по той же цене, имеет смысл построить дом, оплатить учёбу детей, сыграть 3 свадьбы, купить землю, хозяйство, машину, квартиру и стада баранов.
Как следствие бешеное заселение, размножение и вытеснение русского населения (И не надо повторяться, что мы виноваты в том что погибаем на своей земле быстрее остальных, всё выше сказанное сокращает рост населения, нет смысла жизни, всё это было ударом в первую очередь по русским. Удивительно не так ли?)
Создание азиатами и кавказцами национальных конфессий в чужом государстве, агрессивное поведение по отношению к местному населению, ненависть к местным законам, традициям и понятиям, пренебрежение ими, отделение по расовому, национальному и религиозному признаку, создание недоступных и опасных для русского и местного населения зон наподобие Чиркизона, зачастую агрессия к святому кресту и тех кто под крестом под знаменем мусульманства на территории святой Руси со стороны кавказа и азиатов.
Расовая дискриминация и геноцид русского народа.
Беспризорность.
В РФ от 5 до 8 миллионов беспризорников (газета “Советская Россия”, 5.02.04), которые не работают и не учатся, а живут за счёт попрошайничества, воровства, сбыта наркотиков, проституции. Материальная безысходность вынуждает многих матерей толкать 8 – 15 летних дочерей на этот путь. Россия “лидирует” на рынке детской порнографии, распространяемой в сети Интернет, страна превратилась в “свалку” и рассадник детской сексуальной эксплуатации, что стало следствием массовой беспризорности и социального неблагополучия в семьях.
Число русских людей в РФ за 15 лет после перестройки сократилось как минимум на 30 миллионов.
Первичное уничтожение русского народа и тех кто под крестом на территории средней азии и кавказа.
Уничтожение русских в Таджикистане.
Геноцид русских в Узбекистане.
Гонения на русских в Баку
Геноцид русских в Казахстане.
Вторичное уничтожение русского народа и тех кто под крестом на территории РФ.

На любые попытки истинно русских людей отстоять справедливость и даже своё право на жизнь национальный криминалитет незамедлительно пускает в ход оружие, оставаясь практически безнаказанным за насилия и убийства. На русских же навешивается ярлык националистов, экстремистов, фашистов. Государство не обеспечивает элементарной безопасности своих граждан и лишает их права защититься самим.

Уничтожение, выдавливание и блокировка русского бизнеса и предпринимательства кавказцами на территории России, выдавливание русских фермеров и землевладельцев из Российской торговли, захват многих сфер деятельности русского народа, вложение в новые но только национальные проекты, открытие супермаркетов, захват малых и средних сфер производства, остаток сбыта выращенной российской сельхозпродукции, перекупка продуктов, отток огромных денег принадлежащих русскому народу за рубеж, магазины, палатки, системы фастфуда, ресторанов, кафе, зон отдыха и сферы услуг развлечений, отсюда агрессивное джигитское поведение и бесстрашие с оружием в руках, что называется кто здесь хозяин.
Давление на местные органы власти и администрацию в своих интересах, прямое и непосредственное участие в покупке документов, создании гражданства, бесконтрольного завоза своих родственников и нелегалов для обеспечения потребностей своей деятельности и бизнеса, бандитизм, беспредел по отношению к русским и всем кто под крестом, спонсирование проталкивания радикального вида ислама на святую Русь.
Инвестирование в строительство домов и недвижимости кавказцами для последующего заселения своими семьями, родственниками и бандитами.
Националистические гонения на русских путём создания националистических районов, заселения и выдворения по национальному признаку, гонения на русских детей в школах, умышленное воспитание взрослыми кавказцами своих детей в анти русском, анти христианском стиле, гонения на русских студентов в учебных заведениях путём создания криминальных кланов по национальному и религиозному признаку, создание молодёжных группировок по национальному и религиозному признаку.
Создание приезжими гастарбайтерами вооружённых националистических этнических рабочих кланов, создание вооружённых группировок, грабителей.
В России существует один вид фашизма, это русский фашизм.
Намеренное уничтожение русской самобытности, национального достояния и сплочённости путём невообразимого разделения на богатых и нищих извратив моральные и духовные ценности и человеческое мировоззрение одних и убив волю к жизни других.
Умышленный раскол России по национальному признаку, самоопределению на самоуправление по этническому признаку и националистические гонения на русский народ в этнических республиках в составе РФ.
Уничтожение и изведение русских ветеранов во всех смыслах, к примеру в отказе предоставления новых квартир ветеранам и их детям.
Отказ в предоставлении жилья беженцам русского геноцида из стран СНГ, отказ в элементарной помощи ассимиляции и получении документов гражданина как главенствующей нации.
Отстранение русского народа от правления собственным государством и проявления любой деятельности в политике России.
Единственная государствообразующая и при том одураченная нация не имеющая своего государства по праву самоопределения по национальному признаку со всеми ресурсами необходимыми для жизни и развития национального курса в составе РФ.
Беспрерывная вражда и конкуренция за рабочее место с гастарбайтерами.
Невообразимое будущее, после 45 лет уже не берут на работу когда до пенсии ещё 15 лет.
Молодёжь не хочет работать потому, что не видит смысла работать за копейки, в посёлках и далее от Москвы за 100-200 км. работы просто нет, нет допуска для русской молодёжи и в большую политику, для неё нет стимула существовать, молодёжь наркоманит и спивается.
Кто должен за все эти причины и в конечном счете последствия нести ответственность?
Рабская система использования человеческих ресурсов по способу, “одноразовый”.
Нелегалы, убийцы, насильники, грабители и наркоторговцы, при поддержке «Левого Фронта», объединяются в самостоятельную политическую организацию.
Уничтожение Российской армии.
Сокращение человеческих ресурсов в обеспечении жизнедеятельности и действенной мощи армии. Использование в превосходящей степени славянского народа для бессмысленных и глупых боевых действий без современного снаряжения и вооружения как пушечное мясо.
Мясо защищающее всё выше перечисленное которое сделало нас изгоями в собственном государстве.
Распродажа русских национальных военно-технических достижений и секретных проектов.
Разбор на продажу продвинутой военной техники.
Использование славянских солдат как дешёвую раб. силу и их унижении в современной разваленной не имеющей национального курса и идеи армии.





Создание из Руси сырьевой базы

Пользователь intuiciy сослался на вашу запись в записи «Создание из Руси сырьевой базы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Создание из Руси сырьевой базы [...]

Создание из Руси сырьевой базы

Пользователь romashka_lazur сослался на вашу запись в записи «Создание из Руси сырьевой базы» в контексте: [...] нал взят у в Создание из Руси сырьевой базы [...]