servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Еврейский обман всегда очень прост



Евpейчики стараются уничтожить втихую как можно больше жителей планеты и паразитировать за счет оставшихся, находясь под охраной таких же, как и они сами, недоумков.

За последние 20 лет только русских стало на 28 млн. меньше. А число иммигрантов миллионов на 30 увеличилось. Таким образом, статистика вроде бы и не изменилось. Но пархатые потихоньку угробили местных и заменили их иностранцами – трусливое пархатое говно так воюет, невоенными методами.

Сегодня работает накопленная веками скрытая еврейская масса: тут ума не надо, пройдёт что угодно при тайной поддержке сородичей, хоть и на чужой территории.
Поддержка сородичей – не еврейская солидарность, а необходимость, так как воровать возможно только сообща. При дележе же украденного начинается грызня.


СЧИТАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ В СОСТОЯНИИ ДАЖЕ ПОДРОСТОК.
Еврейский обман всегда очень прост.


Евреям нигде никто ничего не поручал и не давал.

Все «дискуссионные темы» или «комментарии» к любому «событию» придумываются или подсказываются евреями. Это тот «шумок», под который, пока идёт спор, криптоеврейчики травят продукты, воду и воздух, централизованно ввозят и распространяют наркотики, создают всевозможные «конфликты» и «кризисы».

В никому, кроме евреев, не нужных показных учреждениях, которые называют государственными, кормятся обрезанные предики и лесбиянки – евреи.
Государства – это скопления паразитирующих дебилов.


Вред, причинённый окружающей среде и неевреям активной жизнедеятельностью дегенератов, исправить будет чрезвычайно трудно.

Полезные ископаемые вывозятся за границу. Слово, «экспорт», употребляется для обмана - пархатые во всех странах нелегалы. А «бизнес» - это воровство и только еврейское.

«Экономика» – мошенничество, делёшь краденого. Во всех расчётах пользуются математикой.
«Политика» - еврейский сговор.

ВНЕШНЯЯ, КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОЛИТИКА, ЕВРЕЙСКОЕ МОШЕННИЧЕСТВО, А В ПОКАЗНЫХ ПЕРЕГОВОРАХ ВСЕГДА УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО РАСПЛОДИВШИЕСЯ ЕВРЕИ: «Наша раса будет править миром».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments