servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

ПАРХАТОЕ ДЕРЬМО (евреи) ДО И ПОСЛЕ 1917 г. 




Евреи потихоньку проникают на чью-либо территорию, плодятся там, скрывая своё происхождение или притворяясь бедным и вечно гонимым малочисленным народом, постепенно приберают к рукам, что найдут, травят местное население и вооружают соплеменников. Так появляются государства – скопления дегенератов. Слово, «государство», этимологии (происхождения) не имеет. Еври – неряшливые, тупые, воровские божьи твари. И там, где они появляются, жить становится навозможно. Земля, вода и воздух загрязняются, природа и животные вымирают.

Местные обычаи подменяются сочинениями (религиями и законами – конституциями и кодексами – правилами поведения) слабоумных особей, которые не построили своими руками и шалаша за все предыдущие тысячелетия.

Значение слова, «РЕЛИГИЯ», объясняется так: Религия буквально - «связанность чем-л.», клятвой, верой и т. д. Талмуд. Nedarim 23b: «Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются. Теперь его обещания недействительны».

Законы и религии помогают евреям безнаказанно воровать.

А ГОСУДАРСТВА – ЭТО МЕСТА, ГДЕ МОЖНО, ПОЛЬЗУЯСЬ БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬЮ, ПОЖИВИТЬСЯ, ПРИОБРЕСТИ ЧТО-ЛИБО ДЛЯ СЕБЯ.

Схема любого государства предусматривает обустройство и защиту только грязных, тупых, скрытых и вонючих евреев. Создаются примитивные кормушки, которые называют государственными (министерствами, например) и частными учреждениями и предприятиями. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments