servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Готовится последний Геноцид

Встречал ранее в блоге Марата Мусина интересную теорию о том, что Натовцам в Россию заходить не нужно. В России живет огромное количество лиц кавказской национальности, которые готовы выполнить грязную работу за них. Так же как и в Сирии будут сформированы банды или как их называют "повстанцы", которые будут беспрерывно обеспечиваться оружием, новыми людьми, деньгами. А в мировой прессе, станут освещать все так как будто это оппозиция борется с властью. Нато войдет только в крайнем случае, если наша армия сможет справиться с боевиками. Тогда Америка броситься защищать демократию в России огнем и мечом.
Возникает вопрос, намеренно ли Путин создал такую ситуацию с кавказцами в России. Почему он разрешает им все. Почему они беспрепятственно и в неограниченном количестве приезжают в Россию. Мне кажется, что Путин таким образом выполняет указания запада и создает нужную им ситуацию.

КОММЕНТАРИЙ пользователя...
Это не "интересная теория", а трагическая действительность -они не "вынюхивают", а ждут сигнала! Когда их во всех крупных городах станет в 2-3 раза больше коренного населения -этот сигнал поступит... и начнется русская Сирия. Неужели есть еще люди, кому это непонятно? Ведь достаточно лишь арестовать ОДНУ такую группу лиц и выяснится ВСЁ СРАЗУ. Но их трогать нельзя - значит есть и такой приказ... Готовится последний Геноцид.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments