?

Log in

No account? Create an account
servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Cуть грабежа России и нас, коренных народов, НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ!
Из книги "Золото партии".
Герман Стерлигов - племянник Александра Стерлигова, генерал-майора КГБ, который ворочал миллионными суммами денег КПСС, вывозя из на запад (грабил Россию).
После краха СССР Герман Стерлигов в 23 (!!!) года "внезапно" стал одним из самых богатых людей новой России и владельцем нескольких бирж, в т.ч. иностранных.

Со времени ЦК КПСС суть грабежа России и нас, коренных народов, НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ!
Раньше это тщательно скрывалось и замалчивалось, сейчас - предано гласности. Поменялись только "внутренние хозяева" России. Если раньше это была партийная номенклатура, то последние 20 лет - выходцы из КГБ, которым надоело подчиняться Политбюро, а самим захотелось поваляться в барской постельке и пограбить НАПРЯМУЮ.

стерлиги кошерные

эти товар-ищи хорошо себя засветили в начале 90-х.
енерал даже возглавит "русский собор", а его племяш неизвестно на какие (теперь известно из вашего поста) крутил дела доходные. чк-фсб это теперь цк-политбюро тоже. чикисты захватили власть и не сдадут легко.
в раше столько мрази развелось за сто лет оккупации кошерной, что страх... народу русскому крышка.

Сказание депутата Госдумы о смотрящем в России от США

Пользователь pravdoiskanie сослался на вашу запись в своей записи «Сказание депутата Госдумы о смотрящем в России от США будто колонией = сучьей зоной является страна?» в контексте: [...] святой, и великой Руси! Из книги "Золото партии". http://servicefree.livejournal.com/1644783.html [...]