servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Category:

Признания еврея

«Во время Первой Мировой войны (в 1915 году) в Швейцарии, в Циммервальде, проходила всем хорошо известная социалистическая конференция. Однако было трудно решить на каком языке проводить конференцию, поскольку делегаты были из многих стран. Внезапно, один из делегатов, как бы в шутку, предложил Идиш, и все согласились, поскольку выяснилось, что все делегаты – евреи»

(В этой конференции участвовал и В.И.Ленин, который вообще свободно говорил на нескольких европейских языках и в том числе на немецком диалекте еврейского языка - идиш). - Раввин Доктор Литвин в сборнике «Врата Сиона». (Rabbi Dr. J. Litvin, “The gates of Zion”. London: Central Synagogue Council of the Zionist Federation of Great Britain and Ireland. October 1952, p. 41 (VII/1).

А вот что пишет личный биограф Ротшильдов из Франции Маркус Эли Раваж в большой статье «Признания еврея». (“Confessions of a Jew” Marcus Eli Ravage, Century Magazine, January-February 1928). Он обращается к неевреям:
«Вы ещё не поняли глубины нашей вины. Мы – диверсанты. Мы – разрушители. Мы саботажники. Мы – террористы. Мы являемся причиной каждой вашей войны и революции, и не только русской, но и каждой большой революции в истории».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments