servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Category:

"Армия нового миропорядка" занимает исходные рубежи. Часть II

Originally posted by rjssianin at "Армия нового миропорядка" занимает исходные рубежи. Часть II
Originally posted by [info]gorojanin_iz_b at "Армия нового миропорядка" занимает исходные рубежи. Часть II
Окончание. Начало здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html

В информации «Шойгу в диктаторах России» http://selenadia.livejournal.com/118946.html можно найти много интересного про гражданина, которого политизированная общественность легкомысленно считает «оленеводом»-везунчиком. Приводить все не будем, назовем основное.
Происходит он от двух линий – первореволюционеров РСДРП (того же известного «этноса», о котором сказано выше) и «черных шаманов»-потрошителей; и тем, и другим, как многие знают, традиционно не чужды ритуалы с кровью.
Биография дедов и родителей говорит о том, что их линии тщательно берегли от всяких случайных действий излишне ретивых «мясников» из ВЧК-НКВД-КГБ; совершенно понятно, что для нынешнего участия потомка в «новом мировом порядке».   
 К могильному расчленительству, похоронной магии и т.п. мальчонка по прозвищу «шайтан» приобщился с раннего детства: уже в 10 лет помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды – от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.
Папа-шаман пользовал «молодильными средствами» членов политбюро; надо думать, не только травками.
В Москве карьеру Шойгу начал как боевик – видимо, сказались гены, переданные ему матерью от Якова Васильевича Ривлина. Вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его ребята обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР – т.н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»). Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД – тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991-го года, создать свой отряд полулегальных головорезов.

Среди нацменьшинств России имя Шойгу значит гораздо больше, чем Медведев и даже Путин. В нем нацменьшинства видят каждый своё. Среди евреев-евразийцев (возглавляет их в составе Евро-Азиатского еврейского конгресса Машкович) он видится потенциальным строителем Евразийского Каганата (по слухам, Шойгу через «серые структуры» финансирует этот еврейский конгресс). Мусульмане считают Шойгу лоббистом их интересов, поскольку он, дескать, ярый противник «великорусского шовинизма». Буддисты вообще видят в нём святого человека, кандидата в российского аналога Далай-ламы. Кожугетович мастерски умеет предвосхищать чаяния различных политических течений и национальных групп. Так монархисты, поцтреоты, евразийцы имени Дугина, буддисты и шаманисты лайкают образ Шойгу как аватару кровавого барона Унгерна:
Ещё в 1970-е годы Кожугетович стал большим поклонником Унгерна. «Каждый вечер, когда мы сидели у костра, – вспоминали его детские друзья, – Сережа, отложив гитару, начинал рассказывать о жизни барона Унгерна, легендарной личности в тех местах, где он родился. Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно сдвинут на этом персонаже…»

Напомним, что барон Роман Унгерн фон Штернберг – потомок древнего рода культских рыцарей, генерал-лейтенант Белой армии, командир Конно-азиатской дивизии, диктатор Монголии с 1919 года. В 21-м попал в плен и был расстрелян по приговору Сибирского ревтрибунала. Если хотите узнать о нём подробнее, читайте прекрасную книгу Леонида Юзефовича «Самодержец пустыни». Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Участвовал в войне с Японией. Но звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую.
Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии. До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США.

В Туве местные несогласные из племён, поражённых в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.
Шойгу искусно играет на этих страхах. В Кремле, ещё со времён Ельцына поражённом вирусом шаманизма, охотно верят во всяческие нью-эйджевские басни. Поговаривают, что это именно Шойгу в середине 1990-х годов подсадил Ельцына на «психоэнергетиков».
В этой информации отсутствует малоизвестный период участия Кожугета в Абхазской войне, где он, представляя «молодую демократию» России, осуществлял демаркацию между грузинскими войсками и «сепаратистами», как по сей день считает государство РФ. Понюхал реальный порох войны (ну и, судя по привязанностям с детства, не только).
Про зверства, которые творили грузинские «гвардейцы» с мирными женщинами и стариками, интересующиеся могут прочитать здесь http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=111&postdays=0&postorder=asc&start=45, но опять же предупреждаем: информация не для слабонервных. Вот здесь, на фото времен Абхазской войны, молодой Кожугет снят с Гией Каркарашвили, командующим грузинской армией, Гено Адамия, командиром 23 бригады МО Грузии, базировавшейся в Сухуми.

Ну а после того, как абхазские, армянские части, русские казаки выбили «мхедриони», «демаркационная линия» стала не нужна, и Шойгу отправился охранять еще одного виднейшего, наряду с ЕБН, расчленителя Союза, ныне также упокоившегося упыря Шеварднадзе.
Добавьте к этому то, что воинство российского МЧС носит герб вовсе не России, а очень прозрачный намек на отделенную от России Сибирь – то самое «гнездовье», о котором упоминалось вначале, - и получите вполне определенный портрет продолжателей «расчленительства».
 

Устранение армии, оснащение гвардии «нового мирового порядка»

 

Что сейчас, прямо в эти дни, происходит с армией России? Ее сумасшедшими темпами обезоруживают. То есть нейтрализуют. 
Только что отгремели пожары на военных складах во Владивостоке, Амурской области, Липецке, и следом – одновременно склады заполыхали в еще больших масштабах.  
«Горят военные склады в Ульяновске» - http://servicefree.livejournal.com/115112.html.
«Горят склады Волгоградского Качинского полигона/части» - http://mreporter.ru/reports/12011.
«В Башкирии горят склады с боеприпасами» - http://www.internovosti.ru/text/?id=41393.
«На территории военной части в Удмуртии рвутся боеприпасы» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/713367/cat/48/. Да так странно горят! «Взрыв произошел в 23:50 при погрузочно-разгрузочных работах на территории военной части близ поселка Пугачево в Малопургинском районе Удмуртии, начался пожар, - сообщается в новости. - Это послужило причиной для дальнейших взрывов", - сообщил "Интерфаксу" источник в ГУ МЧС РФ по Удмуртии».
И одновременно уничтожаются боеприпасы другими способами -
Ежедневно, помимо «возгораний», «Инженерные войска в РФ ежедневно уничтожают 1330 тонн боеприпасов»  http://www.rian.ru/defense_safety/20110526/380167770.html, сообщает официальный новостийный портал.
И одновременно закрыто производство новых боеприпасов – «Глава Ростехнологий: Минобороны перестало заказывать боеприпасы» http://vz.ru/news/2011/5/11/490487.html
Понятно, что тут как тут и НАТО – надо же к объектам, которые предстоит взять под контроль, начинать тропинки торить, и еще чтоб Кремлю было на кого показывать и общественности – орать: «РужьяКИРПИЧОМнечистят» (http://servicefree.livejournal.com/114285.html); «Европейская безопасность: зачем НАТО балтийский плацдарм?» (http://www.belvpo.com/1636.html); «Янукович разрешил допуск иностранных войск на Украину для учений» (http://rian.ru/defense_safety/20110520/377512777.html); «Москва ушла в фарватер НАТО» -  http://www.ng.ru/nvo/2011-05-26/2_farvater.html. Но главное – не НАТО, а одновременное с обескровливанием армии безмерное усиление ГО-МЧС. Только заголовки последнего времени:
 
«МЧС России приобретет самолеты-амфибии Бе-200» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/709579/cat/42/ (на 9 миллиардов, между прочим).
«Путину презентовали новейшую технику МЧС» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/586740/cat/69/.
«МЧС выделят 43 млрд рублей на искусственный разум» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/585649/cat/42/.
«Россия начинает производство вертолета с уникальной системой пожаротушения. Глава МЧС России Сергей Шойгу заявил о готовности российской промышленности к переоснащению подразделений МЧС» - http://www.tatar-inform.ru/news/2010/10/02/239399/.
«Авиагруппировка МЧС РФ расширится до 140 единиц» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/566826/cat/42/.
«Военную авиацию приспособят для тушения пожаров, заявляет Шойгу» - http://interfax.ru/news.asp?id=151585.
«Шойгу предложил создать "евроМЧС» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/551508/cat/42/...
 
Все вместе (скорейшее разоружение армии, уничтожение арсеналов, накачивание прежде всего средствами доставки «спасательного монстра» МЧС) означает одно: форсируется подготовка к введению "нового мирового порядка". Оно будет делаться силами «спасательных войск» вроде вот этой «гвардии отморозков», спрятанных от огласки и «борьбы с коррупцией» войск ГО-МЧС, частных армий Газпрома-Роснефти-Сибнефти и прочих «петролиумов»... 

Алтайгейт: что и кому демонстрировалось ритуальной казнью? 

Вновь обратимся к информации «Правда об алтайгейте. Свидетельства ритуальной казни» - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ .
Она заканчивается перечислением многих подобных случаев массового обескровливания с расчленением, происходящих в России, Казахстане, Крыму… Перечисляются странные «вертолетные катастрофы» с массой жертв, только в отличие от Алтая, все «сгорают». Все это происходит на «постсоветском» пространстве, примерно одинаково, невзирая на все границы, и общий знаменатель везде – только наднациональная «пирамидная гвардия» с однотипной символикой.
В этот раз давайте расширим «географию обескровливания», после чего ответим на вопрос: в чем заключался смысл алтайской демонстрации обескровленных разрубленных тел?
География этого явления – мировая.
Продолжим тот ряд, не перегружая многочисленными подобными фактами, а приведя  только один, для примера. Любопытный был случай как-то на глазах у целого форума, новостной сети «Ньюсланд». 28 марта с. г. пользователь «зондернумер» разместил видеоролик с названием «При бомбежке в Ливии погибли дети» - http://www.newsland.ru/news/detail/id/664496/cat/48/ со ссылкой на источник – «Аль-Джазира». Как раз все «вип-персоны» мира раздували «войну в Ливии», и наш Жириновский по ТВ-5 кричал про «миллиардный исламский джихад западному миру», и рот был наполнен кровью, аж нижняя губа была ею вымазана… В общем, шабаш стоял - дым коромыслом.   
А в ролике было очень узнаваемое по «экспозиции» на Черной горе зрелище: расчлененные, растерзанные младенцы и ни капельки крови. Последовал следующий комментарий:
"Сюжет-то видели?

Там нет ни Ливии, ни следов бомбежки, ни самой возможности взорвать бомбу так, чтобы замкнутое помещение осталось цело, а внутри бы люди погибли.
Там лежат расчлененные дети. Они обекровлены, мало того, и конечностей, якобы "бомбами оторванных", нет.

Крови нет ни капельки - а ведь ее лужи должны быть.
Это работа такой же нелюди, как вот здесь http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html или в недавнем севастопольском деле.
Снималось в каком-нибудь Бахрейне, или где там эта их "Аль-Джазира".
Ролик с портала «Аль-Джазиры» исчез через полчаса.  
Осталась от него только вот эта фотография на «Ньюсланде» - http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/sizykh-nyura.2/0_5597d_e83915f1_orig

В Великобритании готовят публику к неизбежному раскрытию «величайшей тайны веков и наших дней». Недавно, например, интернет облетело сообщение: «Исследование. Британские монархи ели человечину» - http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post168140887/. Оно короткое, приведем его всё:
«Недавно закончилась шумиха по поводу свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но теперь появилась новая причина вновь обратить взоры на королевскую семью, пишет Metro-Лондон.
Согласно новой книге академика Дарэмского Университета, доктора Ричарда Сагга, вся верхушка британского общества употребляла в пищу человеческую плоть, кости и кровь...в лечебных целях. Эта практика имела место в различных частях Европы и прекратилась только в XVIII веке. При том, что европейцы осуждали варварство каннибалов Нового Света, утверждает Сагг, дворяне часто ели человеческий жир, плоть, кости и даже мозги. Так, например, хорошим лекарством от внезапного кровотечения из носа для высшего класса являлся препарат, изготовленный из черепов убитых солдат. Академик утверждает, что европейцы были самыми настоящими каннибалами: «Нам практически не преподавали этого в школах. Тем не менее, только Чарльз Второй отказался от каннибализма. А Уильям Третий и королева Мэри — не отказывались». Книга доктора Сагга «Мумии, каннибалы и вампиры» выйдет в свет в Британии 29 июня. Королевская семья пока никак не прокомментировала заявление академика».
В общем, мерзь, еще раз напоминаем, общемировая, а «государственность», ведомственная принадлежность, обряды с «религиями» - для нас, для людей.
Ну а теперь об очередной загадке «алтайгейта».
Когда пытаются объяснить зрелище на Черной горе привычными версиями осознанного или непреднамеренного убийства, политического заказа и т.п., то упираются в тупик: зачем надо было городить «баранов», «лжекатастрофу», если задача решается проще, без шума и помпы, в «рабочем порядке», в каком такие задачи решались бесчисленное число раз? Налицо явная демонстрация – и двух баранов, и расчлененных, обескровленных тел. Кому и зачем?
Кому сообщим, кому напомним, что первым выставил тела в интернете не сайт «Русская казна-Бастион» (http://ru22.info/bastion/), как думают многие, а вполне респектабельный, претензиозный ресурс http://www.lifenews.ru/.
А чтобы понять, зачем демонстрировались расчлененные вип-персоны, надо учесть одну деталь, известную в сообществе концептуалов. Убитый столь страшным образом Косопкин был довольно близок с основателем КПЕ генералом Петровым, одним из разработчиков КОБ и «Мертвой воды», так называемой «новой религии» для бывшего «совка», погибшим с Косопкиным в один год, и тоже чрезвычайно мутным и темным образом. Он советовал Петрову в партии не играть, снять с выборов КПЕ, работать безструктурно. А после смерти Петрова с КПЕ произошла ощутимая перемена, и из «предикторов» полезла откровенная нечеловеческая мерзь – вроде той, что приводилась вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/, на видео этом http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195/ и этом http://video.yandex.ru/users/sizykh-nyura/view/1/. Вспомним и нечеловеческий источник липового «библейского проекта», на котором основана «концептуальная неорелигия», как и тот же источник лжеистории, исповедуемой концептуалами, и «религий» вообще.
После демонстрации казни-«алтайгейта» значительно ускорилась нейтрализация армии; реорганизация и сверхактивная замена руководящих кадров милиции-полиции, то есть та же нейтрализация (любая реорганизация парализует ведомство даже и в менее коррумпированных системах), и колоссальные презенты для МЧС.
В общем, все становится понятно с демонстрациями. Баранов продемонстрировали обывателям и общественности, чтоб пели «архарную песню», что они и делают третий год. Разделанных «випов» продемонстрировали другим «випам», чтоб не вынашивали планов огласки – а «випы» уровня Косопкина, разумеется, в курсе и существования нелюди-мерзи, и ее влияния. Одновременно, не очень надеясь на долговременность «демонстрационного эффекта», вся завязанная на «новый мировой порядок» порода резко ускорила приготовления.

***

Главный враг нечеловеческой мерзи – человеческие Рода и Родовая память людей. ВозРодив исконный человеческий уклад, основы которого изложены Русским движением Алтая – «Русское движение Алтая начало опрос к Всероссийскому референдуму» - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164029393/, люди предотвратят апокалипсис.
 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments