servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Самооборона от ОМОНа



Это на видео красиво выглядит, как освобождаться от захватов, а на деле - далеко не каждый сможет. 90% здесь - психологический настрой, и только 10% - мышцы и навыки.
Куда проще на пособников режима воздествовать дистанционно. Одни поливают отморозков с расстояния 2-3 метра бензином из брызгалок (или распылителей для цветов), другие - поджигают их непотухающими спичками или забрасывают мини-факелами. Физически не каждый сможет противостоять омону, поэтому надо в них посеять панику. Омон защищен, вооружён и экипирован. Обыватель - не подготовлен и беззащитен. Только огонь и порча обмундирования выжиганием (они несут материальную ответственность за бронежилеты, каски, щитки и пр.) позволит дать им достойный отпор. Ещё лучше, когда между толпой и омон есть металлические ограждения. Так обрызгать и поджечь их гораздо эффективнее. Скученность омона поможет пламени перенестись на стоящих рядом. В возникшей панике отнимать у омона всё, что попадётся.
Автотранспорт холуёв можно незаметно вывести из строя быстросохнущей монтажной пеной в выхлопную трубу. Пусть пробуют потом уехать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments