servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Мститель умер мужчиной, удохлив двух тварей.



25 марта около 10 часов 30 минут индивидуальный предприниматель Иван Анкушев, находясь в служебном кабинете администрации города Кировска, из пистолета ТТ застрелил главу администрации Кировска Илью Кельманзона и директора муниципального унитарного эксплуатационного предприятия «Кировское ЖКУ» Сергея Максимова, после чего Аушев покончил жизнь самоубийством. С места происшествия изъяты пистолет «ТТ», патроны, гильзы и письмо от имени Анкушева на имя Кельманзона, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Пока известно лишь то, что это случилось сразу после аппаратного совещания в мэрии Кировска. Предприниматель пришел к мэру, так как у него по указанию Ильи Кельманзона незаконно отняли арендованное помещение магазина. Когда договориться не удалось, прозвучали выстрелы. К несчастью для Максимова, он в это время находился в кабинете мэра.

«Анкушев родился и вырос в Кировске, был здесь многим знаком. Он работал на нескольких городских предприятиях, в том числе в ОАО «Апатит», а в последнее время занимался торговым бизнесом и держал продуктовый магазин», сообщает РИА «Новости».

Илья Кельмензон был назначен главой администрации Кировска советом депутатов по контракту 24 апреля 2007 года,сроком до пяти лет.
Ай да красавчик, побольше бы таких героев!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments