servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Русских в Чечне убивали евреи

О чеченской войне. Эдуард Ходос




Кстати, о России. Вернее, о так называемой чеченской войне, которая длится уже 7 лет.
Почему "так называемой"? Да потому, что этой войне гораздо больше подходит название "еврейская". И дело даже не в том, что незабвенный Борис Абрамович Березовский имел в ней "свои интересы", о чем неоднократно в открытую говорил Аслан Масхадов и даже рассказывал, как БАБ лично вручил Басаеву миллион долларов. Еврейские "корни" находятся у самых истоков чеченской проблемы. И вы в этом сами убедитесь.

Вновь вспоминаю свой визит в Нью-Йорк в 1991 году. Мое пребывание в Бруклине по времени совпало с предвыборной президентской кампанией в Чечне. Меня немало удивила активная суетня хабадников, не скрывавших крайнюю озабоченность по поводу предстоящих выборов. Тогда мне, как "своему", объяснили, что Джохар Дудаев... еврей. Точнее горский еврей - тат, и стратеги Хабада возлагают на него большие надежды в реализации своих планов. Мне даже поведали анекдотичную историю, связанную с национальностью первого президента Республики Ичкерия.

Когда-то Джохар Дудаев менял паспорт. Получив новый, в графе "национальность" он обнаружил запись "татарин".

Дело в том, что таты - очень малочисленная еврейская народность, на территории Советского Союза их насчитывалось не более 10 тысяч. Судя по всему, паспортистка, заполнявшая новый паспорт, вообще не слышала о такой национальности, и с чистой совестью исправила "ошибку", обнаруженную в паспортных данных гражданина Дудаева, дописав к слову "тат" окончание "арин". Едва не ставший татарином Дудаев вовремя обнаружил дописку и собственноручно сделал ей "обрезание". Пришлось менять паспорт снова...

На смену погибшему чечено-еврейскому генералу, могила которого, правда, до сих пор не найдена, пришел новый "герой Ичкерии". Еврей Хаттаб.

О национальности этого "борца за свободу и независимость чеченского народа" прямо сказал нынешний глава администрации Чечни, чистокровный чеченец Рахмат Кадыров, в одном из телеинтервью сообщивший, что Хаттаб - йеменский еврей. Подобную информацию выдали и некоторые интернет-издания. Приводятся два варианта его подлинного имени - Хабиб Абд-ур-Рахман или Хабиб Абдэр Рахман.

К чему это я?
Да к тому, что ситуация с вождями в "чеченской освободительной армии" до боли напоминает ситуацию в революционной Красной Армии, которая хорошо описана в статье М. Когана, опубликованной 12 апреля 1919 года в харьковской газете "Коммунист":
"...без преувеличения можно сказать, что великая русская социальная революция совершена руками евреев... Верно, что в рядах Красной Армии нет евреев, если речь идет о рядовых, но, будучи комиссарами в комитетах и советских организациях, евреи отважно ведут пролетарские массы к победе... Символ евреев, столетиями боровшихся против капитализма, стал также символом российского пролетариата, который всей душой принял пятиконечную звезду, которая в прежние времена, как известно, была символом сионизма и еврейства".

К какой же победе повели "пролетарские массы" Чечни еврейские "комиссары" Дудаев и Хаттаб?
Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, прозвучавшие здесь, можно найти, обобщив все вышесказанное.
И тогда мы, наконец, поймем, КТО СТОИТ ЗА СТОЛКНОВЕНИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИЙ и КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments