?

Log in

No account? Create an account
servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужасные обычаи иудаизма


В специальном выпуске одной из провласных газет Саудовской Аравии «Al-riyadh» (от 15.03.07 г.) была опубликована статья известного в этой стране ученого, доктора Ахмада Джалама.
Эта статья посвящена жидовскому празднику «пурим» и его неотъемлемым атрибутам. Выборки из этой статьи будут нижеприведены. Надеемся, читателям откроются новые подробности ранее неизвестной стороны жидовства.

А теперь, слово доктору Ахмаду Джалами:
«Сегодня, я хочу рассказать о празднике «пурим», которое наступает каждый год, весной в марте месяце. С этим праздником связаны ужасающие обычаи, описание которых может шокировать читателей Вашей газеты. Именно поэтому мне хотелось бы предварительно извиниться на случай, если это неприятно зацепит чувство отдельных людей.

Во время этих «праздничных» дней, каждый жид обязан приготовить особенную выпечку, в состав которой входит ингредиент, который нельзя встретить или отыскать ни в местных, ни даже в международных магазинах или супермаркетах.

К сожалению, от использования этого обязательного ингредиента невозможно отказаться, кроме всего прочего, не существует альтернативы, которую можно было бы использовать вместо него. Что это за обязательный ингредиент, который непременно используется в праздничной жидовской выпечке?

Дело в том, что жиды обязаны достать человеческую кровь, которая во время праздника «пурим» будет активно использована жидовскими священниками в процессе приготовления праздничной выпечки.

Другими словами, жидовский религиозный обычай, как дань празднику «пурим», не может обойтись без пролития человеческой крови! Прежде чем я перейду к подробностям, хочется особенно подчеркнуть то, что человеческое кровопролитие, которое проводится жидами с целью подготовки праздничной выпечки, является исторически и юридически доказанным фактом. Именно этот факт и служил в главной мере причиной преследований и гонений жидов, которые происходили в разные времена, как в Европе, так и в Азии.

Праздник «пурим» начинается 13 марта с однодневного поста, именно так когда-то повелела Эстер — печальноизвестная жидовка, через которую было казнено 10000 персов. 14 марта пост заканчивается, жиды переодеваются в карнавальные костюмы, употребляют в больших количествах алкоголь, развлекаются в борделях, осуществляют супружеские измены. Историки мусульмане называют этот день «праздником масок».

А теперь, я коротко расскажу о том, как добывается человеческая кровь, которую применяют в приготовлении праздничной выпечки. Жертвой избирают молодого, зрелого парня, который, конечно же, не должен быть жидом.

На эту роль подходит христианин или же мусульманин, кровь которого тщательным образом переделывается в гранулы. В дальнейшем, раввин смешивает эти гранулы с тестом, из которого готовятся жидовские лакомства — выпечка. Одна из этих выпечек может сохраняться к следующему празднику.

Кроме кровавого праздника «пурим», во время которого используется кровь молодых ребят, существует еще праздник «пасхи», для празднования которого характерное использование крови христианских или мусульманских детей возрастом не старше 10 лет. Их кровь в жидкой или засушенной форме замешивается в тесто будущей выпечки.

А теперь я попробую описать сам процесс добывания крови из жертвы. Для этого используют кадку, размером из человеческий рост. Внутренняя часть её покрыта разными иглами и лезвиями. Лезвия, которые крепятся на внутренних стенках бочки, должны быть чрезвычайно острыми и наточенными с обеих сторон.

Сразу же, после того, как тело жертвы втискивается во внутрь бочки, они врезаются в ее тело. Иглы и лезвия делают свое дело, и кровь очень медленно начинает сочиться вниз. В этот момент жертва переживает ужасающие муки, муки, которые так сладко смакуют жидовские вампиры, что с чрезвычайным наслаждением и любовью контролируют сложный процесс добывания крови.

По окончании этого варварского действа, жиды, с помощью специального сосуда собирают всю кровь, которая вытекла на дно кадки. После этого, под радостные и счастливые возгласы празднующих сыновей Израиля, к делу приобщается раввин, который и завершает весь процесс приготовлением и сервировкой выпечки.

Существуют также и другие способы добывания крови: жертву могут забить способом, который напоминает забой овцы. При этом кровь собирается в ведро. Кроме того, на разных участках тела жертвы раскрывают вены. В этом случае жертва умирает особенно болезненной смертью, медленно стекая кровю.

Добыта кровь, как я уже рассказывал, аккуратно собирается жидовским священником — раввином. Раввин — священник он же и повар, который специализируется на приготовлении выпечки подобного рода» .

Впервые дана статья, из газеты «Al-riyadh», была опубликована в Германии при поддержке: THE MIDDLE EAST MEDIA RESEARCH INSTITUTE (MEMRI)
Linien str. 115, 10115 Berlin
Tel.: 49-30-97893872/-3968, Fax: 49(030) 97893975
email: memri@memri.de, URL www.memri.de