servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

АНТИСЕМИТИЗМ, СЕМИТЫ (Происхождение евреев от обезьян)





СЛОВА РАВВИНА СИНЕДРИОНА (духовного управления евреев в России) РЕБЕ (профана непосвящённого), МЕНАХЕМ МЕНДЕЛ ШНЕЕРСОНА, 2001 год:

М. Шнеерсон

«В сознание славян - профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом». http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=33


АНТИСЕМИТИЗМ, как общественное движение, появился в Германии в конце 70-х гг. 19 века. Это название только одного конкретного движения в определенной стране и в определенный промежуток времени, в 19-м веке. Видно, решили употребить научный термин, а получилось очень неточно. Но, как захотели, так и назвали.


Евреи намеренно искажают значение слов «семит», «семитский» (чтобы не звучало «еврей», «еврейский»), да ещё и изобрели бессмысленное буквосочетание, «антисемитизм». Термин, если его так можно назвать, «АНТИСЕМИТИЗМ» - враждебное отношение к евреям, совершенная несуразица, потому что существуют только семитские языки, но НЕТ НА СВЕТЕ СЕМИТСКИХ НАРОДОВ ИЛИ ЭТНИЧЕСКИХ ГРУПП. Нельзя быть анти того, чего не нет.

А желающим встать в «антисемитские» ряды придется очень сильно не полюбить всю семью семитских языков (см. ниже).


К семитам ТОЛЬКО ЛИШЬ В ЛИНГВИСТИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ помимо евреев относятся: аккадццы, амориты, ханаанеи, финикийцы, арамеи, халдеи, маинцы, адрамаутцы, сабейцы, катабанцы, лихьянитами, самудиты, арабы, мальтийцы, махри, шахри, сокотры, амхарцы, тигре, израильтяне, новосирийцы, эфиопы, говорящие на языках, принадлежащих к семье семитских языков.


Поскольку в семитской семье присутствует и арабский язык, то мы вполне могли бы сегодня иметь не семитскую (от Сима, сына Ноя) группу, а мухаммидскую (от пророка Мухаммеда) или какую-нибудь ещё.


Семья семитских языков, на которых говорят на Ближнем и Среднем Востоке, и в Северной Африке, входит в макросемью афразийских языков, объединяющую несколько крупных языковых семей, связанных отношениями отдаленного родства. Самая общая типологическая характеристика семитских языков учитывает способ соединения морфем в слове. На этом основании они определяются как флективно-агглютинативные.


К ЧИСЛУ МЕРТВЫХ СЕМИТСКИХ ЯЗЫКОВ, ИЗВЕСТНЫХ СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ, ОТНОСЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ:

1. Аккадский язык (он же ассиро-вавилонский). 2. Эблаитский язык, или язык Эблы – язык клинописного архива, обнаруженного археологами в 1970-е годы в Северо-Западной Сирии. 3. Аморейский язык, известный лишь по собственным именам, записанным в шумерских и аккадских клинописных текстах. 4. Древнеханаанейский язык, известный по отдельным именам и фразам из аккадских и древнеегипетских текстов. 5. Угаритский язык, представленный большим архивом клинописных глиняных табличек, был открыт археологами в 1930 в Северо-Западной Сирии. 6. Древнееврейский язык. 7. Арамейский язык, известный с 9 в. до н.э. как «древнеарамейский». 8. Древние южноаравийские языки, иначе называемые «эпиграфическими южноаравийскими». 9. Древнеэфиопский язык, или геэз известен по древнейшим царским надписям Аксума с середины 4 в. н.э. 10. Древнеарабский язык.


ЖИВЫЕ СЕМИТСКИЕ ЯЗЫКИ:

11. Современный арабский язык, представленный единой литературной формой и рядом устно-разговорных форм (диалектов). 12. Мальтийский язык (восходящий к одному из арабских диалектов) распространен на острове Мальта. 13. Амхарский язык – официальный письменный и устный язык Эфиопии. 14. Иврит (или современный еврейский). 15. Новоарамейские языки представлены в настоящее время несколькими группами диалектов: западными (в трех селениях Сирии к северо-востоку от Дамаска. 16. Современные южноаравийские языки: мехри, харсуси, батхари, хобйот, джиббали (шахри) распространены на юге Аравийского полуострова. 17. Современные эфиосемитские языки (помимо амхарского). 18. К северной группе относится язык тиграй (или тигринья), считающийся потомком древнего геэза. 19. К южной группе (помимо амхарского) относятся аргобба, харари и восточный гураге, северный и западный гураге, гафат и ряд других близкородственных языков.


Учитывая враждебное отношение евреев к многочисленным «семитскими» народам, их-то самих как раз и следует называть «АНТИСЕМИТАМИ» , причем, ОГОЛТЕЛЫМИ.

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР – правила поведения дегенератов среди русского населения: «Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности — антисемитизм. Стадной морали гоев (неевреев) он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты — арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами… Вообще-то, в таком понимании вопроса все славяне СССР — антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам». Катехизис еврея: http://sbn.forum24.ru/?0-6

АНТИСЕМИТИЗМ http://www.youtube.com/watch?v=Gn2A8HLNt7Q

Данный «манифест» (Катехизис еврея в СССР) сотворили, скорее всего, «сливки» еврейского (со)общества, «сионские мудрецы».



Наверно, эти «недоросли» получили специальное, сионское образование, так как термин, «семиты», совершенно серьёзно (а текст писался для евреев) связывается с происхождением народов: «…настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте…».

1. СЛАВЯНЕ. Арии – славянские рода с общим праславянским предком. О происхождении народов см.: «АРИЙ - СЫН АРИЯ». http://rkofj.forum24.ru/?1-10-0-00000001-000-0-0-1...

2. ЕВРЕИ. Исследователи определили три основные группы евреев: - ашкенази, которые составляют 90% еврейской популяции в Америке и до 50% в Европе, - мизрахим, евреи из стран Ближнего Востока и Северной Африки - и сефарды, евреи с Пиренейского полуострова. Ни одного семита не обнаружено. Все современные евреи находятся в этническом родстве.


Антисемитизм устарел, да здравствует фашизм – новое мошенничество.

М. ШНЕЕРСОН: «Тупой славянский этнос (более половины всех мировых изобретений сделали славяне, что признали даже педантичные немцы, а евреи - ни одного: «Нобелевская премия за откровенное воровство» - http://rkofj.forum24.ru/?1-17-0-00000001-000-0-0-1... - ред.) не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, МЫ СДЕЛАЕМ САМО СЛОВО «ФАШИСТ» БРАННЫМ».

Потом «вошли в моду» экстремисты, террористы, нацисты… – снова обман, новые «стереотипы мышления», лишь бы не додумались до того, чтобы уничтожать евреев сразу, не обращая внимания на издаваемые ими звуки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments