?

Log in

No account? Create an account
servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Евреи защищают педофила и педераста.



Представители еврейского кинематографа составили петицию, в которой обратились к властям Швейцарии с требованием освободить режиссера Романа Полански, арестованного 27 сентября. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Швейцарская гестапо арестовала Полански 27 сентября в Цюрихе, куда тот приехал по приглашению кинофестиваля, стартовавшего 26 сентября. Арест Полански был произведен на основании ордера, выписанного в США в 1978 году после того, как режиссер был признан виновным по делу о совращении 13-летней девочки, произошедшем годом ранее.
Согласно материалам суда, Полански, пригласив 13-летнюю девочку на виллу своего друга, голливудского актера Джека Николсона, спиртным и наркотиками довел ее до полубессознательного состояния, после чего вступил с ней в сексуальную связь.

Логика его сегодняшних еврейских защитников поражает, фактически ничего кроме истерики "наших бьют!" они не предлагают.

Надо понимать, если ты еврей, и снимаешь фильмы про холокост - смело насилуй 12-летних девочек, если ты правильных фильмов не снимаешь и "вообще быдло какое-то" - за тоже самое получишь химическую кастрацию.

Евреи сами осознают это, интересно?

Роман Полански, кстати, председатель чего-то вроде общества польско-российской дружбы, будучи в котором раздавал хамские интервью, о том какая Россия плохая, потому что не хочет быть такой, какой поляки ее хотят видеть, а точнее не видеть, потому что как только увидят, так и испугаются, вот такая плохая и неправильная Россия.

Вот русские бы так стояли горой друг за друга.