servicefree (servicefree) wrote,
servicefree
servicefree

Categories:

Кто-то считает евреев умными, я наоборот считаю их просто ворами, сатанистами и бандитами.

Евреи ставят на руководящие посты только евреев и дегенератов других национальностей на более низкие посты с целью прикрытия, в качестве маскировки, дегенераты для них быдло-щит для подавления народа, а должно быть наоборот, порядочные, умные, энергичные люди должны управлять Россией и не подпускать близко даже к низким должностям евреев и разного рода быдло-дегенератов.
Евреи все зондируют, отслеживают, не подпускают талантливых, честных Русских людей и россиян к высоким должностям, стараются сгноить, уничтожить их, или создать такие условия, при которых талантливые, высококвалифицированные Русские массово покидали страну навсегда, а на их место миллионами завозят низкоквалифицированных иммигрантов, евреи на протяжении всей российской истории уничтожают самых лучших, способных и трудолюбивых людей. Евреи большие мастера интриг, разрушения систем, по зомбированию населения, в особенности это хорошо видно на Западе, когда уже сами люди, их отношения, поведения, взгляд, глаза стали искусственными, мертвыми, европейцы беснуются, перестали рожать своих детей, смешиваются со всеми, значит смерть наступит уже совсем скоро.

Кстати, многие наши девушки выходят замуж за европейцев, мечтают о легкой жизни, рожают нерусских детей, но не выдерживают всей этой искусственности, холодности, стрессов, разводятся после 30 лет, остаются потом одни с детьми никому не нужными, не став богатыми при этом, концовка у многих - психушка и дом престарелых, дети женятся на местных, внуки на русском не говорят и своих русских бабушек забывают, а назад уже дороги нет, разорваться ведь невозможно, дети нерусские, национальность потеряна. Поэтому, Русские мужчины, контролируйте своих дочерей и жен, девушка должна выходить замуж пока она детородного возраста, лет до 25, чтобы смогла родить не менее 3-4 детей, ведь потом кому нужна "готовая" невеста со множеством любовников, каждому мужчине хочется иметь нормальную жену и детей, а не быть последним по списку лопухом. У всех должны быть хорошие, крепкие семьи, иначе Русский народ выродится, некому будет работать, восстанавливать страну и пенсий не будет, наступит хаос, а затем мучительная смерть...

Евреи меняют систему, сознание людей таким образом, что они сами начинают себя уничтожать, евреям остается лишь контролировать эти процессы. Кто-то считает евреев умными, я наоборот считаю их просто ворами, сатанистами и бандитами, разве умный человек станет разрушать свою страну, заниматься грабежом и поклоняться дегенеративному сатане? Евреев было очень много в советской медицине, потому она и была на тридцать (30) каком-то месте, израильские студенты и школьники по основным предметам на международных олимпиадах не всегда попадают даже в 50 лучших команд, в первой 20-тке их вообще не бывает, а Русские все время в лидерах, если евреи умны, то должны без проблем выигрывать международные олимпиады по математике, физике, программированию и прочим предметам. Все эти еврейские нобелевские луареты, а их там больше 90%, фальшивые, потому что получить эту премию может только еврей, дают ею за всякую ерунду и еще при этом на каждого еврея работают по несколько научно-исследовательских институтов, неевреи приносят на блюдечке свои идея евреям и последние просто приписыват их себе, практически все известные научные открытия были сделаны неевреями еще до начала 20-го века без участия евреев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments