servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Johannes Hammerschmidt разоблачаю разоблачителя







Не уважаемый г-н Johannes Hammerschmidt неоднократно наследил в инете нечистоплотными деяниями. В 2013 он выступал под ником «нацист». Позиционируя себя христианином, подвязался в дзен буддизм, откуда был с позором выгнан. Там его назвали мошенником и брачным аферистом.

После этого он ликвидировал канал, заметая следы своей дзен-деятельности. И возродился, как птица Феникс, в роли борца с масонством и пр. нечестью. Ну, а дальше схема повторилась.

Сын лейтенанта Шмидта Johannes ликвидирует очередной канал, благополучно похоронив вместе с ним былые чаяния. Видимо, получил от неких лиц хороших пи@dюLей.

И вот мы наблюдаем новое пришествие Johannes Hammerschmidt. Острие своего неглубокого, но самолюбивого ума он теперь направил на русский мир, оперируя мнениями откровенных жидов и ранее битых им масонов. Таких, как например, Стерлигов. Любит говорит от лица всего немецкого народа. Да, простит великий немецкий народ убогого пасынка!

Johannes Hammerschmidt любит ходить по сайтам, навязываться в друзья и оппоненты. В свое время подвязался к Евгению Келлеру. Теперь присосался к Шляхову А.А., вызывая того на диспуты, тем самым, надеясь, поднять свой рейтинг. Шляхов то, так сказать, бренд уже раскрученный.
Кстати, Толя в отношении него ведет себя просто великолепно. Мимоходом, не называя ФИО, отмахивается как от мухи – надоел, мол, бестолковый. Зато Johannes Hammerschmidt расстарался во всю. Состряпал в честь Шляхова целую фильму-нетленку.




?

Log in