servicefree servicefree
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НЕМНОГО ЗАКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ УКРАИНЕ
Для успеха продвижения своих интересов на Украине, американцы планомерно проводили мониторинг психического состояния населения.
По их классификации существует 3 дегенеративные группы
1. Дебилы (самые умные)
2. Имбицилы
3. Идиоты

В 1996-1998 годах проводился мониторинг согласно законодательству Украины по защите психического здоровья населения. Были задействованы все психиатрические институты и больницы на территории Украины. Затем данные передавались американским спецслужбам. По результатам исследований народу Украины был поставлен диагноз «дибилизм».

В 2008 году народ Украины имел уже диагноз «прогрессирующая идиотия».
По результатам мониторинга в газете вышла статья, которая было изъята СБУ в тот же день. В статье было указано, что международным Союзом психиатров были проведены исследования по психическому здоровью народа Украины и поставлен диагноз «прогрессирующая идиотия».

Это к слову о влиянии на людей знаков, символов, гимнов, конституций, информации. Все государства, имеющие конституцию, являются колониями. Только две страны-метрополии живут без конституции – Англия и Израиль.

Вот такая печальная картина, славяне.




НЕМНОГО ЗАКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ УКРАИНЕ

Пользователь mamabarsika сослался на вашу запись в своей записи «НЕМНОГО ЗАКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ УКРАИНЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕМНОГО ЗАКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ УКРАИНЕ [...]

?

Log in